ID работы: 13086311

Ночной город

Смешанная
R
Заморожен
38
автор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Фура

Настройки текста

"Наш любимый 10А"

Jinn_Gunnhildr: Здравствуйте ребята. Сегодня среда и у вас есть урок английского. Мисс Яэ заболела, поэтому вы все будете в 264 кабинете у мистера Алатуса. Все поняли? All: Окей Jinn_Gunnhildr: Отлично, всем удачного дня!

***

Возле стола Сяо стояла очередь учеников, чтобы попросить сесть вместе. Сяо сначала не разрешал, но потом его все достали, и он разрешил. Все были рады. Сяо как обычно собрал у всех телефоны и раздал всем распечатки с заданиями.

***

Сяо стоял на светофоре, уткнувшись в телефон и ожидая зелёного света. Как только он загорелся, Сяо не смотря по сторонам, пошёл. Но вдруг резкий удар. Боль, растекающаяся по телу. Крики прохожих. И темнота...

***

"Наш любимый 10А"

Tartagliaisverysexiboy: Ребзя, сегодня будет туса с бухлом, все идут, отказы не принимаются! Jinn_Gunnhildr: Здравствуйте ребята. У меня для вас грустная новость. Вашего учителя по английскому, мистера Алатуса, сбила фура с неопознанным номером. В данный момент Алатус находится в 63 больнице и 826 палате. У него сломана рука, сотрясение мозга и ушибы. Алатус пока без сознания. К нему пускают, поэтому все желающие могут пойти и проведать его. Прошу, будьте осторожны. Vinoismylife 🍷: Ч-что...

***

После сообщения Джинн, Венти сразу оделся, вышел из квартиры и побежал в сторону 63 больницы, так как она была рядом. Прибежав в больницу, Венти сразу пошёл в палату Сяо. Там он увидел Чжун Ли. - З-здравствуйте, учитель Чжун Ли. А что вы тут делаете? - спросил Венти. - Здравствуй Венти, да так, решил проведать своего брата. - сказал Чжун Ли - Стоп, учитель Алатус ваш брат? - удивился Венти. Он конечно и раньше замечал некое сходство между ними, но не думал что они братья. - Да, я на 4 года старше его. - сказал Чжун Ли. - Время посещения закончено. - сказала медсестра, вошедшая в палату.

Вечерние новости...

Всем здравствуйте. С вами "Новости Тейвата"! В самом загадочном городе расследуется дело о пропаже одного из учеников ** школы. Его ещё не нашли, но возле магазина нашли наушник, который, как подозревается, принадлежал пропавшему. Так же сегодня на улице "Ли Юэ 52", учителя ** школы, Алатуса Ли сбила фура белого цвета с неопознанным номером. Желаем вам быть осторожнее. С вами были "Новости Тейвата"! Всем досвидания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.