ID работы: 13086311

Ночной город

Смешанная
R
Заморожен
38
автор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нашёлся

Настройки текста
Примечания:
Рэйзор очнулся в тёмной комнате, а над ним стояла какая-то женщина со шприцом. — Ну как, очнулся? — сказала женщина, зло улыбнувшись. — Долго же ты был без сознания. — К-кто вы?.. — прохрипел Рэйзор. — Это уже не важно. — зло улыбнулась женщина. Вдруг, кто-то начал ломиться в дверь здания. Женщина быстро вколола что-то в плечо Рэйзора и куда-то убежала…

***

«Наш любимый 10А»

Jinn_Gunnhildr: Здравствуйте ребята! У меня есть две новости, хорошая и плохая. С какой начать? All: С хорошей. Jinn_Gunnhildr: С хорошей так с хорошей. Рэйзор нашёлся в одной из заброшек. Но его накачали неизвестно чем, поэтому он пока в больнице. И плохая новость… Мистер Алатус… Впал в кому. Поэтому вы все будете учиться у Яэ Мико. Vinoismylife🍷: Нет… К-как?..

***

По щекам Венти текли обжигающие слёзы. Он оделся и пошёл в больнице, где лежит Сяо. В палате он увидел Чжун Ли, который явно плакал, и Сяо, подключенного к куче аппаратов. — З-здравствуйте учитель Чжун Ли… — заикаясь, сказал Венти. — Здравствуй, Венти… — сказал Чжун Ли. — Тоже решил его проведать?.. — Д-да… Интересно, что будет с его классом? Они же наверное скучают по нему… — произнёс Венти. — Его класс? Да не смеши меня! 11Б никогда не будет за ним скучать. Они самовлюблённые дураки. — А, понятно… — Время посещения закончено. — сказала зашедшая в палату медсестра.

Вечерние новости…

Всем здравствуйте! С вами как всегда «Новости Тейвата»! Сегодня в самом загадочном городе нашли пропавшего ученика ** школы. Он находился в заброшке на улице «Снежная 83». Его накачали неизвестно чем, но сейчас он лежит в больнице, и всё вроде стабильно. Так же Сяо Ли, учитель той же школы, впал в кому после того как его сбила машина. Просим вас быть осторожнее. С вами были «Новости Тейвата»! Всем досвидания!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.