ID работы: 13086311

Ночной город

Смешанная
R
Заморожен
38
автор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
После того, как Сяо впал в кому, желание идти в школу отпало. У всех немного унылое настроение, а учитель Чжун Ли вообще постоянно с кислой миной ходит. Непривычно на уроке английского видеть розоволосую женщину, вместо мужчины с прекрасными янтарными глазами. Все явно скучали по Сяо и ждали его выхода из комы. У учителя была довольно хорошая репутация. Его пару раз даже приглашали в другие школы на работу, но Сяо отказывался. Уж очень сильно он привык к этой школе, хотя работает тут всего пару лет Венти и Чжун Ли почти каждый день ходили к Сяо. Некоторые ученики из 10А тоже заходили. Приносили цветы, приходили просто посидеть или излить душу. Говорят, люди в коме слышат всё, что говорят рядом. Но от 11Б, класса Сяо, ни слуху, ни духу. Они и правда такие же, как говорил Чжун. Высокомерные, думающие только о себе. Ещё, заходя в палату, Чжун и Венти видели каких-то незнакомых им людей. Ну, по крайней мере они были не знакомы Венти, а Чжун Ли их отлично знал. Это были два парня, друзья детства Сяо. Первый был смуглый, с белыми волосами и ярко красными глазами. А второй парень уже светлокожий, с коричнего-зелёными глазами, чёрными, покрашенные на концах в зелёный волосами, ушками и хвостом. Первого звали Сайно, второго Тигнари. Они были парой. Сайно был спортивный и часто весьма неудачно шутил. А Тигнари наоборот, был тихим, хорошо разбирался в биологии и любил растения. Они приходили к Сяо пару раз в неделю. Чжун Ли рассказывал Венти, что Сяо, Сайно и Тигнари были не разлей вода. Да и сейчас они такие же. Ещё Чжун говорил, что Сяо и Сайно в классе 9-10 сделали себе маски. Сайно сделал себе фиолетовую, с золотыми полосками маску лисы, а Сяо сделал себе чёрно-зелёную с золотыми полосками и рогами маску. Тигнари тоже сделал какую-то, но он её потерял. А маски Сяо и Сайно лежат у них дома. Друзья Сяо не особо общались с Чжуном, но были в хороших отношениях между собой. Как-то Венти подслушал, что Сяо может или вообще не очнуться, либо очнуться, но очень поздно. Но был очень маленький шанс, что он очнётся в ближайшее время. Венти надеялся на последнее, так как он уже скучал по учителю. Но Венти нравился Сяо. Не как друг или учитель. Он нравился Венти как пара. Но Венти боялся признаться Сяо в чувствах. Он боялся что тот его пошлёт куда подальше, или вообще возненавидит. Венти просто боялся... Боялся как младшеклассница, которой понравился старшеклассник и она боится признаться ему в чувствах.

Вечерние новости...

Всем здравствуйте! С вами "Новости Тейвата"! Продолжает расследоваться дело об ученике ** школы. Самого ученика уже нашли, но полиции не давали покоя капли какой-то жидкости на полу. Они сдали эту жидкость на экспертизу, и оказалось там были запрещённые вещества. Видимо, их вкалывали пропавшему. Учитель той же школы до сих пор не очнулся. Врачи говорят, что тот вообще может не очнуться. С вами были "Новости Тейвата"! Всем досвидания!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.