ID работы: 13086508

My favorite Dom

Слэш
NC-17
Завершён
233
автор
Buntartadguk бета
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 16 Отзывы 83 В сборник Скачать

Ужин на двоих.

Настройки текста
Перед Юнги сейчас сидит очаровательный мальчик. Он с аппетитом уплетает заказанный Мином обед и даже порой стесняется смотреть. Но все равно уже чувствует себя чуть смелее, ведь первые минут пятнадцать даже есть не хотел при старшем. — Чимин-а, вкусно? — спрашивает у будущего саба Шуга и улыбается, видя кивок, — Ну хорошо, — сам он взял только кофе, ему хватило сегодня маленькой чашки с чем-то крепким и бодрящим. Да и самого Пака перед собой. Чимин закончил есть и поднял взгляд на дома. Парень смущен, но пытается быть «холоднее» и не гореть щеками так сильно. — Ты очень милый, Чимин-а, — сказал верхний и, взяв в руку салфеточку, вытер невидимое пятнышко у рта омеги. Тот покраснел еще сильнее. Усилия сохранить самообладание были напрасны. Юнги в ответ хихикнул. Но улыбка пропала, и хен стал серьезным. Чимин, видя это, тоже поменялся в лице, настроившись на разговор. — Чимин, мы должны обсудить наши отношения на данный момент. У меня есть небольшая справочка, — мужчина вытащил из своей сумки несколько листов бумаги — Прочти ее, задай все-все вопросы, которые хочешь спросить. Мы проговорим все нюансы и детали. Чимин взялся за чтение. В тексте, в большинстве своем, был сначала секс — кинки, предупреждения, предпочтения. Правила для двух участников сессии. Удивило Пака то, что предполагаемый пассив тоже активен: он может влиять на время проведения, на действия, на то, что будет "до" и "после". И к тому же есть настоящие стоп слова. Неужели он тоже может что-то решать? Даже если он не актив? — Тебя что-то удивляет, Чимин? — спрашивает альфа, своей внимательностью заметив едва появившиеся эмоции Пака. — На самом деле...да, — поняв, что его слушают, он воскликнул — тут есть настоящие стоп-слова! — А у тебя их не было ранее? — нахмурился альфа. Не слыша ответа, он продолжил говорить сам, — стоп-слова нужны и важны. Человек имеет право сказать нет, а также имеет возможность на многие другие вещи. Чимин опускает глаза. Неужели ему было тогда так плохо, как он думает, и он не «нафантазировал» себе дискомфорт? Чимин продолжил чтение. На следующем листе не было секса вообще — там были написано совсем о другом. Оказывается, доминант всегда следит за состоянием саба, и важнее в этих отношениях не сами сессии, а комфорт (или именно нужный дискомфорт) от происходящего. Также верхний следит за здоровьем нижнего, за тем, что тот кушает и когда, а также за режимом. И прочие вещи, вроде возможных подарков, оказания финансовой помощи и так далее. Помолчав немного, Чимин поднял взгляд на Юнги, пока тот не заметит, что на него смотрят и не спросит сам. Мин не заставил ждать. Он обратил внимание через очень малое количество времени. — У тебя есть вопросы? — спрашивает Юнги. — Не совсем, но... это получается, что обо мне будут заботиться? И это главное? — Да. На оба вопроса. — И я ничего не буду должен? — Да. Я забочусь, потому что мне нравится и я так хочу, взамен просто принимай то, что я даю тебе, — сказал Юнги, снова улыбнувшись, теперь краешком губ, — ты все еще не веришь? — Просто.. раньше так не было, — Юн навострил уши больше прежнего, — Мне говорили, что доминант полностью контролирует, знает как лучше, и вообще решает все только он. Частенько вытирал об меня ноги, говоря, что так надо. Сказать, что альфа был шокирован, ничего не сказать. Об этого милого молодого человека... вытирали ноги? Что? — Он пользовался тобой. В любых отношениях участвуют оба. Даже если один принимает позицию "нижнего", это не значит, что он не решает и является тряпкой или рабом, — Юнги вздохнул, — тебе было плохо тогда? — Я... — Чимин потупился, — наверное. Но он мне сказал, что со мной все в порядке, и я это надумал, и.. в общем, да. Я поверил, — сказал Чимин. Только под строгим взглядом Юнги в этот момент он понял свою ошибку. Ему захотелось плакать. Он жертвовал своим хорошим состоянием ради того, кому просто некого было трахать. И слепо верил ему, беспрекословно соглашался с ним. — Чимин-а, — позвал коротко Юнги, садясь со своего места к парню. Утирает большим пальцем слезинку, которую плачущий и не заметил, — теперь все будет в порядке. Да, он полный мудачина. Но сейчас и потом его больше не будет. — Прости, мне жаль, что я тут сырость развел. — Все хорошо, милый. Ты просто выражаешь эмоции. Юнги находился рядом, пока парень утирал влагу со своих щек. И был рядом, когда тот смог говорить. — Так.. что с нашими отношениями? Ты согласен? — спросил он спустя какое-то время. — Да, мы можем попробовать, — кивнул Чимин. (Юнги облегченно выдыхает и благодарит небо) — Только давай потом еще раз обговорим тему секса.. пожалуйста? Мне нужно подумать, — мальчик краснеет. Просит вежливо, словно, если не попросит без "пожалуйста", ему откажут. Милашка. — Конечно. Я не стану трогать тебя без разговора перед. Чимин снова чувствует себя в непривычной нужности и заботе.

* * *

— Спасибо, обед был очень вкусный, — уже собираясь, говорит Чим. Всегда пожалуйста. Ты напишешь мне, когда придешь домой? — Да, напишу. — Умница. Тогда до встречи. От похвалы Чимин хочет взлететь вверх, плакать и есть мороженое. Как же хорошо, а.

* * *

Через час Мин получает сообщение от Чимина, что тот приехал. Мужчина делает заметку для себя, что нужно начать подвозить Чимина, а потом, в лучшем случае, съехаться. Но пока это мечты. Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.