ID работы: 13086508

My favorite Dom

Слэш
NC-17
Завершён
233
автор
Buntartadguk бета
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 16 Отзывы 83 В сборник Скачать

Время вместе

Настройки текста
Сегодня выходной. Доминант пригласил Чимина к себе, чтобы просто провести время вместе. Поужинать и посмотреть какой-нибудь фильм. Юнги заехал за нижним на своей машине. Он не хотел, чтобы его мальчик добирался на своих двоих или в некомфортном общественном транспорте.   Чимин поначалу стеснялся. Он всегда так делает, и это безумно умиляет Юнги. Потом стал более раскрепощенным, что не могло не радовать.   Дом у Мина был не просто домом. Он был домищем. Или так показалось "маленькому" Чимину?   Даже ворота имелись и садик вокруг здания.   Убранство внутри выглядело просто, но богато.   Чимин взял верхнего за локоть, чтобы не потеряться.   Возникали мысли о том, как такой богатый, как видно, человек, смог проявить к нему симпатию? Как так произошло, что успешный Мин Юнги захотел ухаживать именно за ним и быть вместе с ним?   — Будь как дома, Чимин-и, — сказал Юн, улыбаясь и останавливаясь посреди коридора, — Это комната, где я провожу больше всего времени. Здесь есть телевизор, кровать и мягкий ковер, — Чимин хихикнул от описания этого помещения, — Вон там кухня, а тут лестница.   — Это весь первый этаж, да?   — Да. Лестница ведет на второй, там мой кабинет и еще комнаты. Ну и еще одна лестница, чтобы сразу пойти на кухню, — Шуга улыбнулся, видя удивление младшего. — Что ты любишь есть? Я могу сделать нам макароны с сыром и попкорн.   — Отличная идея, — кивнул Чимин. — Хорошо. Посиди тогда здесь, может...   — Нет! — воскликнул Пак, удивив этим старшего. Да и себя тоже, — То есть... Можно посидеть с тобой на кухне? Я правда не буду мешать.   — Господи, ты такой милый, что повышаешь уровень сахара в моей крови. Пойдем.   Наблюдать за тем, как Мин готовит, было лучшим зрелищем на сегодня. Умелые руки живо перебирали еду, включали плиту, ставили воду на огонь.   — Ты так смотришь на меня, словно я кино, — усмехнулся Юнги, наконец, повернувшись к Чимину и ставя тарелки на стол.   — Так... да. У меня такое же ощущение. Смотреть на тебя очень приятно.   — Спасибо, — поблагодарил Юн и добавил, пододвигая тарелку с макаронами, — Ешь. И Чимин тоже поблагодарил, чувствуя счастье от этого сейчас.  

* * *

Они лежали на кровати, смотря какой-то фильм про приключения. Юнги решил, что, возможно, партнера важно расслабить. Чимин довольно тактильный, объятия и подобное сейчас не должны быть лишними. Мужчина начал трогать тело партнера. Вроде бы, рамки и границы не переходил особо. Просто плечи, живот и лицо. Но мальчик ощутил все очень по-другому.   — Ты боишься, Чимин. Да? — спрашивает Юнги, все еще гладя нижнего, но уже аккуратнее.   Пак выдыхает рвано и кивает. Ему стало страшно, что Юн позвал его ради секса, но не сказал.   Юнги сразу убирает руки.   Чимин испуганно сворачивается в комочек и закрывает глаза ладонями. Ему так стыдно. Они почти начали... сессию?.. и он вот так, как трус, прячется в песок.    — Милый. Я просто гладил тебя. Мы даже не обсуждали с тобой еще ничего, как договаривались. Сегодня бы ничего не было. Я хотел сделать тебе приятно, просто прикасаясь. Почему ты так боишься?   — То есть.. ты не хотел меня.. "ну.. сам знаешь что"?   — Нет, я не хотел тебя "сам знаешь что", — сказал Юнги, усмехнувшись по-доброму, — То есть, бесспорно, я хочу тебя, но в приоритете вовсе не это. Расскажи мне, чего ты хочешь, — более серьезно, — Что мне сделать для тебя?   Пак расслабился, немного выпрямился из комочка, в который свернулся. Его правда не хотят. Точнее, хотят, но не будут трогать, пока он сам не почувствует себя хорошо. Страх, случившийся непонятно из-за чего, уходил.   Парень задумался. Шуга внимательно смотрел на него, ожидая дальнейших слов.   — Можешь... обнять меня. Пожалуйста? — и взгляд опускает, щечки краснеют.   Юнги всегда умиляло, что, если младший чего-то просит или хочет, а еще, вдобавок, смущается при этом, он добавляет "пожалуйста" к каждой просьбе. Ведь в кафе и на кухне он тоже делал что-то похожее.   — Конечно, милый. Иди сюда, — Юнги улыбается. Садится на край кровати, стучит по коленкам и распахивает объятия.   Младший прижимается к груди Мина, вдыхает его запах, даже не осознавая, насколько глубоко. Аромат чуть притуплен, наверное, это шампунь или кончившиеся давно духи из глубин шкафа. Но то, что можно учуять, кружит голову.   У Юнги не слабое тело. И Чимину очень хочется это тело... потрогать. Раствориться в его тепле. В безопасности. В запахе. И благодарности. Но последнее относится не совсем к телу. Ну и не суть.   — Что ты делаешь, Чимина, — альфа чувствует осторожные, словно изучающие прикосновения к своим плечам, и ему приятно.   — Прости, прости, мне не стоило этого делать... — Пак почти убирает руку, но Юн останавливает и кладет ее обратно на свое плечо.   — Наоборот, мне все очень нравится. Если хочется — продолжай.   Омега чувствует большое и необъятное чувство тепла и доброты. Он хочет спать прямо сейчас и здесь в объятиях Юнги, ведь разморен нежностью этого мужчины. Неважно, что со сном проблемы. Сейчас — неважно.  

* * *

Юнги сидит так еще какое-то время, и только потом замечает, что партнер заснул. Умиляется еще сильнее, и боится потревожить сон этого милого человека. Сегодня ночью он будет спать у него. И это не обсуждается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.