ID работы: 13086535

опять надо жить

Слэш
NC-17
Завершён
16
рояль. бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

подмена

Настройки текста
Примечания:
алтан жутко нервничал. он уже несколько часов вертелся перед зеркалом отмечая и исправляя недостатки. то среди рыжих прядей пролезал предательский черный локон, то голубые глаза снова становились винно-красными , а зрачок вытягивался из круглого в вертикальный, а то язык раздваивался. все это жутко раздражало, алтану нельзя было пропустить ни одной мелочи, иначе рыцарь точно заметит , что его рыжую психическую «принцессу» подменили. а если его спалят, то голову ему снесут не спрашивая и не раздумывая, а никому не нравиться несколько месяцев заново отращивать такую ценную конечность. наконец алтан был в полной боевой готовности и надеялся на чудо и свои способности. проколоться было никак нельзя. под окнами башни зацокали копыта лошади, послышалось ржание, а через несколько секунд по винтовой лестнице загрохотали шаги рыцаря. дверь отворилась и на пороге роскошного будуара предстал ОН. темные волосы были небрежно зачесаны назад , на лице красовались царапины, все броня была в крови и повреждениях. олег обшарил комнату взором и зацепившись взглядом за своего возлюбленного шагнул вперед. -любовь моя, я победил тварь и вернулся к тебе!- лицо Олега озарилось улыбкой, он уже протянул руки к своему сокровищу, когда на него направили арбалет. -ого, значит так теперь встречают героев? не знал, сереженька, что твоя любовь так быстро исчезла и ты уже готов меня пристрелить,- Волков усмехнулся опустив руки и замерев. он пристально вглядывался в лицо разумовского, который целился ему прямо в лоб. -ты не олег,- прошипел сергей, краснея. его руки не тряслись , он четко следил за каждым движением псевдоолега. -ладно, ладно, опусти арбалет. что меня выдало? дай угадаю, твой милый рыцарь никогда не называл тебя «любовь моя»?- олег все еще продолжал усмехаться стоя непринужденно и не выказывая никаких внешних признаков напряжения или страха. -олег уходил не убивать, а мирно договориться,- усмехнувшись сережа спустил курок автоматического арбалета, который был его личной разработкой. болт разрезал воздух и не найдя цель, воткнулся в стену. -какого?- успел только вздохнуть разумовский, как на его шее сомкнулась рука в металической перчатке. вместо олега перед ним был вадим, он же дракон, к которому собирался настоящий олег. глаза дракона больше не смеялись, в них со дна всплывала жажда крови и боли. -не дергайся, птичка, а то больно сделаю, лучше расскажи мне все-все что знаешь или мне придётся тебя заставить, а тебе мои методы не понравятся, гарантирую-дракон выразительно поиграл бровями и криво ухмыльнулся, чуть крепче сжимая шею рыжего. -а не слишком ли много ты на себя берешь? а, чешуйчатый? рыжий расплылся в улыбке и легким пассом отбросил вадима на другой конец комнаты. оболочка сережи сползла грязной тряпкой на пол и алтан высокомерно зыркнул на распластавшегося по полу дракона. -звиняйте, ваше золотейшество , не признал,- тихо простонал вадик, пытаясь оперативно залечить поломанные кости. алтан покачнулся на хвосте, раздраженно облизнул губы раздвоенным языком и пополз на выход. от вадика пользы никакой не было, оставалось только заново продумывать операцию, искать разумовского с волковым и надеяться , что в этот раз некомпетентный дракон не помешает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.