ID работы: 13087193

Сладкий привкус твоей лжи.

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
koziwoo бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 182 Отзывы 10 В сборник Скачать

День 45:Мама?

Настройки текста
      Каэдэхара потихоньку начал сходить с ума. Всякие галлюцинации, провоцировали белобрысого на необоснованные действия. То хотелось бежать от воображаемого существа, то есть воображаемую еду. Сказитель не выдерживал, смотря как мучается его друг, ибо ему было легче сохранять нормальный рассудок, нежели красноглазому.       -Надоело! Мы тут неделю сидим если не больше, а так и не дошли до возможного выхода! - явно раздражённо, демонстративно выдохнул Скарамучча.       -Не веди себя, словно глупое малое дитя, Скарамучча,-грустно опуская голову, белобрысый устремил взгляд на землю, пропитанную кровью,- когда мы идём к храму, то галлюцинации словно поглощают меня с головой. Я не могу нормально воспринимать реальность и ты тоже превращаешься в что-то непонятное.       -И что теперь?! Нам тут вечность сидеть?!.. До самой смерти?- уныло плюхаясь на землю, Скара облокотился на дерево и всем видимо показал, что был обижен на белобрысого.       -Ну с одной стороны.. Я, ты - вдвоём.. Вечность..-улыбнулся красноглазый, но прежде, чем он успел улететь куда-то в астрал от того, что сможет провести со Сказителем вечность, его потряс Скарамучча,- какой же ты пессимист, давай посмотрим на лучшую сторону этой ситуации и поищем свои плюсы?-неловко ухмыляясь на действия своего напарника, белобрысый глянул в прекрасные глаза Скарамуччи, что отдавали цветом танзанита смешанного с кровью.       -Какие, блять, плюсы?! Плюсы в том, что у тебя галлюцинации непонятно от чего?! Плюсы от того, что мы не ели ничего нормального около пяти дней?! Или же плюсы от того, что нас даже не ищут наши верные напарники, которых мы спасли! -грациозно топая ногой, очень громко возмущался темноволосый. Казуха хотел сказать что-то, но его озлобленный напарник взял его под руку и потащил туда где Казухе было всего. Его разум словно затуманил кровавый дождь и казалось, если вернёшься обратно в обычный мир, то не найдёшь себе места. так как там будет всё слишком хорошо... Слишком хорошо, чтобы жить там.       -Эй, куда ты меня тащишь?-разозлился белобрысый. Но его возмущений-то особо никто и не слышал. Сказитель понимал, что с белобрысым что-то не то.. Что надо было скорей покинуть это место, а лучше вообще остров, что бы обследовать Казуху, да и себя в добавок. Мало ли какое-то заболевание найдут. Например что-то с головой! потому как по другому всю происходящую чертовщину описать нельзя было! Резко красноглазый дёрнулся и прижал ладони к ушам. Голоса, которые неожиданно появились убивали и заставляли творить красноглазого странные вещи. То предлагали удариться головой об дерево, то откусить себе что-то.. Но в отличии от голосов в голове, у Казухи вроде как был мозг, поэтому он сдерживался и просто слушал, как голоса призывают его к каким-то действиям. Но сейчас.. Это было просто невозможно.

"Казуха, ты серьёзно ничего не сделаешь?"

"Казуха, это же убьёт нас!"

"Казуха, ты нормальный вообще?"

      -Я в этом сомневаюсь,-ответил сам себе белобрысый, на что синеволосый повернулся и прижал Каэдэхару к дереву.       -Я не хочу слышать голоса в твоей голове! Почему я вообще их слышу?!-разозлившись рявкнул синеволосый.

      -Потому что это сон.

      Резко судорожно набирая глоток воздуха, темноволосый открыл глаза и увидел перед собой немного напуганного беловолосого юношу, что был до жути близко. Кровавого дождя не было, трупов не было, голосов не было.. Опять кошмар?       -Сколько я спал? Где мы сейчас?- подскакивая, настороже начал оглядываться Сказитель,-ну и.. Как ты сам?       -Ты был в несознании около трёх дней... Я принёс тебя сюда, ибо не помнил дорогу назад в лагерь,-чуть напугано улыбаясь, усмехнулся беловолосый юноша. Он действительно выглядел встревоженно.       -Хочешь сказать, тебе не снился, тот же сон что и мне?-приподнимая одну бровь, Сказитель начал испепелять молчаливого Каэдэхару взглядом.       -Сон может и нет, но скорей меня больше пугает изображение сзади тебя.. Какой-то странной девушки..-Сказитель резко обернулся и увидел неровно вырезаный портрет своей матери, что действительно напугало Скару. Она смотрела прямо на него. Синеволосый поспешил открыть дневник, чтобы проверить записи, которые он сделал во сне.. Но тех там не оказалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.