ID работы: 13087718

Семпай, я вас люблю

Слэш
NC-17
Завершён
29
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пошла последняя неделя лета. Сейчас раннее утро. Все члены Акацуки спят. Все кроме Тоби. -Семпай, а вы спите? Ответа не последовало. Тогда Тоби наклонился к уху Дея и спросил еще раз: -Семпай, вы спите? - прокричал Тоби. -А? Что? - в испуге, подскачив с кровати спросил блондин. -Тоби! Ублюдок! Тебе кранты! Я тебя подорву так, что от тебя и мокрого места не останется! - проорал голубоглазый так громко, что в соседней комнате все проснулись. -Пиздец! Какого хера вы там свои любовные отношения выясняете, пидры? Ебать как спасть хочеться! - начал возмущаться Хидан. -Заткнись, Хидан. Не обращай на них внимание - буркнул Какузу. -Да Какузу! Грх, ладно. Затем Хидан подошел к стене и стал слушать как Дейдара беситься и пытаеться подорвать Тоби, а тот пытаеться спрятаться. -Тоби, блять! Где моя глина! -Семпай, Тоби спрятал вашу глину что бы вы не подорвали Тоби! - хихикнув, произнес с детской ноткой в голосе Обито. Дейдара стал искать глину, но так и не нашел. Тогда светловолосый взял подушку и запульнул в Тоби. Брюнет увернуться, а подушку поймал Итачи. -Вы это чего тут орете и подушками кидаетесь? - спокойно спросил Итачи. -Тоби спрятал глину Семпая! -Тоби! Найду глину, подорву тебя! Понял? -Нет - Обито не выдержал и засмеялся. -ТОБИ! - грозно повторил Тсукури. -Все, все. Тоби понял, Семпай. - со смехом в голосе сказал Учиха. -Дейдара, Лидер сказал что бы вы с Тоби зашли к нему. Он хочет дать вам задание. - сказав это без всяких эмоций, он кинул подушку обратно Дею и ушел, закрыв за собой дверь. Голубоглазый кинул подушку обратно на кровать. -Чего стоишь? Пошли. -А вы по дороге не подорвете Тоби? -Как я тебя подорву? Глины то нету. -А если Тоби вернет глину Семпаю, то не подорвете? -Если вернешь глину, не подорву. Тоби достал глину из под своей кровати и отдал Тсукури. -Вот! Тоби отдавет вам глину! Держите! - радостно провопил брюнет. -Ну с-спасибо... что ли - еле слышно сказал подрывник и покраснел. -Всегда пожалуйста, Семпай! Дейдара и Тоби вышли из комнаты и направились к кабинету Лидера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.