ID работы: 13087718

Семпай, я вас люблю

Слэш
NC-17
Завершён
29
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дейдара и Тоби вышли из комнаты и направились в кабинет Лидера. Но тут из своей комнаты вышел Хидан. -Эй! Белобрысая школьница! Я думал ты прибила этого пидера! - сказал Безсмертный и заржал. -Я щас тебя в место Тоби убью! Свали! Заебал! -Ха! Я так и знал! Ты любишь Тоби, вот и не убил его. Да ты прям Шлюшка! -Хидан, отстань от них - выйдя из комнаты хмуро произнес Какузу. -Какой же ты скучный. Ладно, живи шлюшка. Я разрешаю - гордо, задрав нос произнес верующий. -Я не спрашивал у тебя разрешения, проститутка! Хидан остановился. Он обернулся и его всего трясло от злости. -Чё ты там вякнул? -С-семпай, а может м-мы уже п-пойдем? - специально заикаясь сказала персона в оранжевой маске. -Нет Тоби. У меня идея по лучше. БЕЖИМ ОТСЮДА! Дейдара и Тоби рванули что есть мочи. А Хидан бежал за ними, обругивая их всеми матами которые он только знал. Какузу махнул на это все и пошел в комнату, дальше считать деньги. И когда казалось что Хидан догнал их, то блондин и его подопечный пулей влетело в кабинет Лидера. А безсмеиьный врезался в дверь и чуть не снес ее с петель. Затем пошли бесконечные маты и звук громких удаляющихся шагов. -Здравствуйте, вызывали? - запыхаясь сказал голубоглазый. -Мы как узнали, сразу рванули со всех ног к вам - добавил дурацким голосом Обито. -А-ага - решил подтвердить Дей, сам не зная почему. -Хорошо. Я даю вам миссию ранга В. Вы должны убить трех человек. Они знают где находиться наше убежище. Вот, это координаты - Пейн положил на стол свиток с координатами - Выдвигайтесь сразу как соберете вещи. Ясно? -Да. До свидания - Дейдара взял свиток и они с Учихой отправились пробираться к себе в комнату. Естественно тихо у них это не получилось, так как Тоби совершенно случайно чихнул на все убежище. То конечно же Хидан это услышал. -Блять! Чё вы опять там разорвались? - недовольно вышел Хидан из комнаты. Но никого там не увидел. -Тоби, я тебя щас подорву. Ты чего так читаешь, что даже на улице слышно? А? - сквозь губы говорил Тсукури. -Семпай, простите. Тоби не специально. И вы сказали что не будете взрывать Тоби - грустно произнесла тыква и фальшиво всхлипнула. -Если ты еще раз так сделаешь, то точно подорву. Понятно? -Да! -Ну тогда начинай собираться. *Через час* -Тоби, ты скоро? -Семпай, Тоби почти все! -Тоби, зачем тебе плюшевый медведь? - блондин с трудом сдержал смех. -Дейдара-Семпай, но Тоби не может уснуть без своего Мишки. -Ладно. Только давай быстрее. *через 15 минут* -Тоби все! - подпрыгнув, провизжал обладатель шарингана. -Ура, ну наконец-то. Пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.