ID работы: 13087718

Семпай, я вас люблю

Слэш
NC-17
Завершён
29
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Ура, ну наконец-то. Пошли. Тоби как всегда всю дорогу доставал своего Семпая. Просил зайти в лавку и перекусить. А к вечеру на отрез отказался идти дальше. -Семпай, ну пожалуйста, давайте разложим лагерь. Тоби не может больше идти - продолжал ныть Тоби. -Мне на тебя пофиг! Не можешь идти, оставайся. Тебя сожрут дикие звери. -Тогда, вы Семпай, понесете Тоби на спине! -захлопав в ладоши и изображая радость, прыгало "чудо" в маске. Дейдара не успел и среагировать, а Тоби уже залез на спину Дея. -Т-тоби! А-ану слезь с меня! И-идиот! - покраснев прокричал подрывник. -Почему? Тоби устал! Он не может идти сам. -Ладно, давай разобьём лагерь. Но подъем ранний! -Ура! Спасибо, Дейдара-Семпай! Подрывник и его чокнутый дружок быстро соорудили лагерь, развели костер и поужинали. -Все Тоби, пошли спать. Завтра рано вставать - сказав это, голубоглазый затушил костер и лег рядом с ним. -Я люблю Тоби, хоть и знаю что это не правильно. Но я не могу с собой ничего поделать. Если я ему признаюсь, то он раскажет всем. Тоби наверняка меня не любит. Сначала он бесился меня, но потом это стало казаться даже милым. Я бы с удовольствием прокатил его на спине, но если бы я это сделал, то он заподозрил неладное. Ладно, может что-нибудь прояснится завтра, а то уже поздно - думал подрывник, пока его мысли не прервали. -Семпай, вы спите? - шепотом спросил обладатель спиральной маски. -Что ему нужно? Он опять хочет наорать мне в ухо? Ладно, сделаю вид что сплю - напряженно думал Дей. -Вы спите, Семпай? -еще тише произнес Обито. Ответа не последовало. -Семпай, я вас люблю - шепотом сказал Учиха и поцеловал Тсукури в лоб. -Спокойной ночи, Семпай - с этими словами Тоби заснул. -Ч-что это чёрт возьми было? Он меня любит? Нет! Это просто очередная, детская выходка. Забудь про это, забудь! Ну и как после этого спать? - думав об этом, взрыватель покраснел. Пока эти мысли крутились у блондина в голове, он и не заметил как заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.