ID работы: 13087718

Семпай, я вас люблю

Слэш
NC-17
Завершён
29
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утром Тоби и Дейдара собрали лагерь и отправился в место назначения что бы разобраться с врагом. Когда они увидели врага с птицы Дея, то решили напасть на них из засады. Они спрятались в кустах. -Семпай, а долго на еще ждать когда появиться враг? Тоби устал! — фальшиво всхлипнул Учиха. -Тише идиот! Из-за тебя нас могут заметить! — сквозь зубы говорил блондин. -Семпай, а вот это не они? — показывая из кустов на небольшую группу людей. -Да, это они. На счет три начинаем атаковать — очень тихо сказал Тсукури. -Раз, два… три! Давай, Тоби! Дейдара за пульнул во врага своих глиняных паучков и птичек. Первых двух противников они быстро одолели. Но третий противник вызвал подмогу о которой не знали члены Акацуки. Прибыло еще три человек. Они практиковались на генжицу и ядовитых кунаях. Тоби быстро убил одного врага который практиковался на кунаях, Дейдара разобрался с противником по генжицу и еще с двумя противниками которые оставались. -Семпай, Тоби убил почти двух человек! Правда Тоби молодец? — радостно прыгая во круг голубоглазого и хлопая в ладоши спросил Тоби. -Заткнись Тоби! Я тебя сейчас взорву! — блондин потянулся за глиной что бы взорвать Тоби, но в один момент его передернуло и он остановился. -Так, все. Миссия закончена. Шевели копытами. Мы возвращаемся в логово — сказав это подрывник покраснел и отвернулся что бы это не увидел его напарник. -Почему я не смог его подорвать? Да что со мной не так? Почему я люблю его? Мы же оба парни — еще сильнее покраснев, подрывник начал идти в сторону штаба. -Хм… Странно. Почему он не взорвал меня? Что его остановило? — думала обладатель шаринган всю дорогу. -Что с этим придурком? Что смогло его заткнуть? Это вообще Тоби? — тоже всю оставшуюся дорогу думал подрывник. Когда они дошли до логова они не с кем не поздоровались. Тоби пошел в свою с подрывником комнату, а Дейдара пошел к Лидеру, докладывать про миссию. -Эй! Тыква! Что с вами случилось? Что смогло вас заткнуть? — сдерживая смех спросил Хидан. Не обратив внимания на слова бессмертного, Тоби зашел в комнату и хлопнув, дверью лег на кровать. От звука захлопывающейся двери, вышел Итачи. -Что случилось? -А, Учиха прикинь, эти пидры после миссии не слова не сказали. Что с ними? -Может они посорились или у них что-то случилось — без единой эмоции, с ровним голосом и каменным лицом сказал старший брат Саске. -Хах! Точно! Семейные отношения! — специально выкрикнул Хидан под дверью, что бы Тоби хоть как-то среагировал. Но ни одного звука из комнаты не последовало. -Блять! Да что с ними! — не выдержав проорал верующий. После его слов, Итачи обратно удалился в комнату, читать какую-то книгу. *Тем временем Дейдара и Пейн* *тук* *тук* *тук* -Входите... - страшным голосом сказал Лидер -Лидер - сама, миссия выполнена. Я могу идти? -Хорошо, иди... а... - с заминкой сказал рыжеволосый. -Вы что-то хотели? - набравшись терпения, что бы не сорваться на крик, произнес подрывник. -Нет. Ничего. Иди. Выйдя из кабинеты, Дейдара направился в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.