ID работы: 13087718

Семпай, я вас люблю

Слэш
NC-17
Завершён
29
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Выйдя из кабинета, Дейдара направился в комнату. Войдя в комнату, он увидел что Тоби лежит на кровати, спиной к выходу. -Так! Да что вообще происходит? Когда мы находимся в комнате, его не успокоить. А щас он сам лег, да и всю дорогу он молчал. Может он заболел? - думал подрывник войдя в комнату. -Т-тоби - слегка смущаясь начал говорить голубоглазый. Обладатель шарингана повернулся к Семпаю и спросил: -Да Дейдара - Семпай. Что-то случилось? - ровным, детским, но серьезным голосом спросил Учиха. -Ты странно себя ведешь. Всю дорогу что мы шли, ты не проронил не слова. Что с Тобой? Ты заболел? - очень обеспокоенно, но нежно спросил Тсукури. -О! Семпай! Вы обо мне беспокоитесь! Вам не безразличен Тоби! - подпрыгнув с кровати сказал обладатель спиральной маски. -Н-нет! П-просто если ты заболел, то я не хочу заразиться от тебя! И-идиот! - покраснев сказал Дей. -Тоби в порядке. Тоби такой грустный потому что влюбился... - печально произнес обладатель маски. -И в кого же ты влюбился? -Я... Я не скажу. -Почему? -Потому что, вам это не понравится, Семпай! -Ну скажи, тебе же любить, а не мне - усмехаясь и присаживаясь на кровать напарника продолжал Тсукури. -Эм... Ну... Мне... -Тоби и школьница, у нас Пень решил провести собрание. Все только вас ждут - как-то слишком спокойно говорил Хидан. -Угу, сейчас придется - быстро сказал блондин и перевел свой взгляд обратно на Тоби. -Эм... Пойдемте, Семпай - немного грустным и смушающимся голосом говорил Обито, встав с кровати, он быстрым шагом направился в зал для собраний. -А? Чё это с ним? - удивленно спросил бессмертный. Дейдара только пожал плечами и направился в зал, на собрание. *На собрании* -И так, начнем собрание - с каким-то подвохом сказал обладатель Ринегана. Собрание длилось пять часов, в этом и был подвох. Никто, никогда не выдерживал таких длинных собраний. На втором часу собрания все уже либо спали, либо незаметно занимались какими-то своими делами. Так что особо полезной информации они не получали, потому что не слушали. Собрание закончилось под вечер. Все разошлись по комнатам. Когда подрывник и его "чудо" зашли в комнату, Тсукури начал что-то говорить, но Тоби его ее слушал. Он был погружен в свои мысли. Он боялся, что если признается голубоглазому в любви, то тот его отвергнет. И от этих мыслей ему становилось только хуже. -Как думаешь? Эй, Тоби! Ты меня вообще слушаешь? - немного разозлившись спросил блондин. -Что? -Ты меня не слушал? -Тоби задумался, извините - с очень печальным голосом говорил Тоби. -Его голос очень напряженный и грустный - думал про себя Дей. -А о чем ты думал? - мягким и любопытным голосом поинтересовался Тсукури. -Н-не о чем... -Ты всё думал про челове а в которого влюблен? Тоби кивнул головой в знак согласия. -Тоби, а расскажешь кто этот человек? -Ну... Это... Вы... - опустив голову, Учиха произнес последнее слово почти шепотом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.