ID работы: 13087718

Семпай, я вас люблю

Слэш
NC-17
Завершён
29
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Ну... Это... Вы - опустив голову произнёс Учиха последнее слово почти шёпотом. -Что? Э-это правда? - покраснев, тихо спросил Тсукури. -Да... - ещё тише сказал Тоби. Не выдержав напряжения он упал в обморок. -Т-тоби! Эй! Очнись! Э-это не смяшно! -Он и в правду потерял сознание - думал подрывник. Дейдара уложил Тоби на кровать, а сам поразмыслив над тем, что ему сказал напарник, сел рядом с кроватью и уснул. Так они пробыл до утра. -Почему голова раскалывается?... Я что, вчера признался Дейдара в том, что влюблен в него!? Черт! Он меня возненавидеть ещё больше! - думал Обито, полностью погрузившись в свои мысли, он и не заметил как его возлюбленный проснулся. -Мх... Доброе утро, соня! - нежно улыбнувшись произнёс голубоглазый. -А? Д-доброе утро, С-семпай - промямлил брюнет не поднимая головы. -Тоби, скажи мне, а ты правда в меня влюблен? -Д-да - тихо сказал Учиха. -Я... Я тоже тебя люблю... - Тсукури сел на кровать и произнося последние слова покраснел. Тоби сразу же оживился. Он подпослз к своему Семпаю переспросил: -Вам правда нравитьсяТоби? -Да, очень сильно -А что если Тоби скажет... - начал говорить Тоби как обычно. -Что он, не Тоби - но продолжил очень низким, басоввм голосом. Дейдара резко встал с кровати и попятился назад, его глаза были выпучены и у него наворачивались слезы. -К-кто ты? - все же решил спросить Дей. -Семпай, это же я, Тоби, только это не мой настоящий голос и не моё настоящие имя - голос был опять детским и тонким. -Тогда, как тебя зовут? - немного успокоившись спросил подрывник. -Я Обито... Учиха Обито - сказал уже он своим настоящим голосом и снял маску. Из глаз Тсукури потекли слезы, он вжался в стену весь дрожа. -Прошу, успокойся. Я не причиню тебе боль, клянусь. Я не такой Учиха как ты думаешь. Я люблю тебя, честно - с этими словами Обито подходил все ближе к подрывнику. И когда подешел в плотную к Дейдаре, то впился в его губы и стал целовать их со всей нежностью на которую был способен, а его руки саплетались в золотых волосах подрывника. Обито стал углубляться поцелуй и Дейдара ответил на него, он старался целовать Учиху со всей любовью которая была к нему. Оба были счастливы. Когда они разорвали поцелуй, Дей уже не плакал, он был лишь немного смущен. Сначала он посмотрел в пол, а потом посмотрел в глаза Учихи. -Твои...шрамы...они прекрасны - Дей провел рукой сверху в ним по шрамам и немного покраснел. -Дейдара, мы же будем встречаться? - переживая, Обито схватил Тсукури за руку. На лице Учихи было видно волнение, и любитель искусства увидел это. -Конечно, не переживай - подрывник обнял свою любовь. Но тут в дверь постучали. От неожиданности Обито очень перепугался и начал в панике искать свою маску. -Боже мой, что же делать? Обито не может найти свою маску - думал Дей. - Так, надо потянуть время. -Кто там? - с волнение в голосе спросил Тсукури.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.