ID работы: 13087718

Семпай, я вас люблю

Слэш
NC-17
Завершён
29
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Это я, Дед Мороз, в середине июля! - началговорить Хидан писклявым голосом, похожим на Тоби - Блять, а ты подумай своей куриной бошкой кто это! Ах, я забыл что блондинки думать не умеют, да и у куриц мозгов нет! - проорал Хидан, открывая дверь в комнату и продолжая орать на Дейдару и Обито - школьница и тыква, идите завтракать! Или вам особое приглашение нужно? - тут Хидан замолчал, вошел в комнату и продолжил - ого, это чё? Нихуя себе, на тыкве, тыквы нет. Бомба, ты что, без меня его рожу видел!? Ну чё? Страшная? Обито пытался скрыть лицо от Хидана, он уже был на грани, его лицо уже почти увидели, но Дейдара нашел маску, быстро отдал ее Тоби и наехал на бессмертного. -Н-нет! Я не видел лицо Тоби. Просто он меня опять взбесил и я ударил по маске, вот она и слетела, а Тоби быстро отвернулся. Я не успел рассмотреть его лицо - на ходу придумывая отмазку, Дей начал краснеть - в-все! А теперь проваливай! Мы с тыквой скоро придем. -Э-э, ни кипяшуй. Уже ухожу - в знак уважения, Хидан показал Дею фак. Подрывник не выдержал такого оскорбления и запустил в него бомбой. -Кац!.. Так тебе и надо! Ха-ха! -блондин подорвал Хидана и тот пошел в столовую обругивая матом все на свете. А подрывник пошел к Учихе. -Обито, ты как? -Все в порядке. Пойдем на завтрак. -Хорошо, пошли - блондин протянул обладателю шарингана руку и взявшись за руки, пошли в столовую. Идя по лестнице, Дей остановился. -Солнце, что-то случилось? - Обито очень сильно разволновался. -Я боюсь что кто-нибудь узнает о наших отношениях и раскажет Пню, а тот нас за это божественной карой убьет... -С чего бы Яхи... тоесть Пейну убивать нас? -У нас в организации запрет на отношения, ты что, забыл? -Да... Я и не знал... - почесав затылок задумался Обито. -Ты меня теперь бросишь? - с опечаленым выражением лица Тсукури посмотрел на человека в которого влюблен. -Что? Нет, ни за что! Я поговорю с Пейном - сказав это Обито сдвинул маску в бок и нежно поцеловал Дейдару в лоб - ну все, надо дурачиться, прости. -Ничего, давай, иди в перед. Обито вновь стал притворяться Тоби и побежал в столовую. Дейдара, сделав недовольное лицо, медленно шел за Тоби. -О! Школьница и шизафриния пришли. Ну наконец-то. А то вы так долго идете, что я уже начинаю переживать, вдруг тебе, блондиночка, тыква предложила встречаться! - сделав слегка недовольный, но шуточный взгляд, Хидан нёс очередной бред, смотря как Дейдара усаживается за стол. -Уебок, замолкни! А то взорву! -Ах ты шлюха! -Заткнись, Хидан - без имоциональным голосом пробубнил Какузу. -Кх...ладно! Хидан, весь в гневе и ярости отвернулся от блондиночки, и замолчал. Но эта гробовая тишина длилась не долго. -Пейн-Сама! Пейн-Сама! -М, чего? - невероятно страшным голосом сказал владелец ринегана. -Пейн-Сама, Тоби влюбился! Но Тоби слышал что все отношения запрещены у нас в организации. Но можно мне встречаться с человеком который мне нравиться? А, Пейн-Сама? -М, Тоби, давай поговорим об этом позже. -Ну ладно - фальшиво всхлипнув, "чудо" замолчало. -Ахахахаха! Я не могу! Тоби влюбился! - вытирая слезы со смеху продолжал бессмертный - И в кого же? В Дейдарочку? Ахахаха! Но Хидан продолжал смеяться не долго. Пока пепельноволосый смеялся, Тсукури положил ему в карман брюк маленького глиняного паучка и взорвал его. -Ай, сука! -Пидорасина! Ещё одно слово в высмеевыние О... Тоби, и тебе не жить, не смотря на то, что ты бессмертный! Тебе понятно? - прошипел подрывник сквозь зубы. -Ну хорошо, хорошо. Ненормальный... - потерая место взрыва говорил Хидан. -Кажется я понял в кого влюбился Тоби и с кем он хочет встречаться. И вероятней всего что они уже встречаются - подумал верующий. После завтрака Тоби сразу же пошел в кабинет Лидера, Дейдара пошел к себе в комнату, а Хидан носился туда-сюда, размышляя над своей мыслью. Может ли она оказаться верной. -Так, ну обычно эта шлюха всегда вместе со мной унижала тыкву, но сегодня... Когда они оба зашли в столовую Тоби ниразу не лез к блондинке, он сегодня почти весь завтрак мочал. А Дней вообще за него заступился когда я начал насмехаться на ним. Все же мне кажется что они любят друг друга и уже встречаются. Точно! Тыква сейчас у Пня, может я смогу что-то услышать из их разговора! - с этой гениальной мыслью он рванулся к двери кабинета Пейна и сад подслушивать. /в кабинете Лидера/ -Яхико, так я могу встречаться с одним человеком из нашей организации? - говорил Обито своим настоящим, низким голосом. -Хорошо, но кто это? -Это... Угадай сам. -Мммм... Это Дейдара? -Да, верно. Ладно, я пойду. -Удачи в отношениях. -Ага, спасибо. /тем временем Хидан/ Подойдя к двери он стал вслушиваться. И все что он услышал это: -Встречаться с одним человеком из нашей организации? -Хорошо, но кто это? -Мммм... Это Дейдара? -Да, верно. Ладно, я пойду. -Блять! Кто-то выходит, надо бежать - Хидан рванулся к своей комнате, он пытался осознать что он услышал. Потому что он слышал два очень низших мужских голоса и немог понять, говорил ли вообще в том диологе Тоби или нет. Забежав в комнату Хидан захлопнул дверь и сел на кровать в разумиях. -Значит тыква и взрывчатка любят друг друга, они встречаются и как раз тем диалогом что я слышал, можно сказать что моя версия верна! Заебись какой я гений! - думал Хидан, но тут его осенила прекрасная мысль - Хм....а что если воспользоваться этой информацией об их отношениях? Блять, эта идея ещё гениальный чем предыдущая гениальная идея! - с этой мыслью, Хидан, с довольным выражением лица вышел из комнаты в поисках нужных ему вещей для исполнения своего гениального плана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.