ID работы: 13087718

Семпай, я вас люблю

Слэш
NC-17
Завершён
29
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Хидан с довольной физиономией шел на чердак и по дороге встретил Тоби. Он был слишком погружен в самом мысли и не обратил на него внимания, но Обито заметил что-то не ладное. /в комнате у Дея и Обито/ -Солнышко, я все решил. Мы можем встречаться и нам ничего не будет. -Ого, как тебе это удалось? -Секрет -Ну Обито! - сложив руки на груди блондин отвернулся он Учихи и продолжил - я на тебя обиделся! -Хах. Ну что ты как ребенок? /хотя ты и есть ребенок/- подумал Обито. - Я тебе расскажу, но позже - Обито подошёл к возлюбленному и обнял его со спины. -Не трогай меня! - пытался вырваться Тсукури. -Солнышко, прости меня - шепотом сказал брюнет на ухо Дейдаре и слегка прикупил мочку уха Блондин сразу замер, он был напуган и возбужден. В этот момент Обито не растерялся и развернул блондиночки к себе лицом. Лицо Дейдары было ярко красным -Все в порядке? - забеспокоился Учиха. -В-все в порядке - с дрожащими коленками Дей выбрался из рук Обито и отвернулся, закрыв руками лицо. -Хахаха. Оказывается моя блондиночки такая стесняшка. Ты так засмущалась лишь от того, что я прикусил твою мочку и прошептал тебе наухо. -Ч-что н-нет! -А мне кажется да... - с хитрой улыбкой продолжал Обито - повернись ко мне и проверим. -Прекрати! Обито! -полукриком, сказал стоящий спиной к Учиха Дейдара. -Хорошо, прости - он хотел дотронуться до плеча Дея, но передумал -Все нормально...я трус...я полнейшее ничтожество... -Дей, так как ты отриогировал, это нормально. И пожалуйста, больше не называй себя ничтожеством и трусом -Хорошо... - Дей повернулся к брюнету и обнял его. После примиряющих объятий, Обито пошел к Лидеру за миссией Когда Учиха вышел из комнаты, туда пулей залител Хидан. -Блондинка, куда ёбнулась тыква? -Хуй тебе в рот! Ещё раз так назовешь, уебу! -Сука, как с тобой сложно!... Дейдара, куда пошел Тоби? - с трудом произнес Хидан -К Пню, за миссией -А с какого хуя этот подонок стал получать миссии? - в полном не доумении говорил Хидан -Еп твою мать. Ты думаешь я знаю? У него спроси - Тсукури медленно начинает заводить руку в сумку с глиной -Мне с тобой общаться приятней чем с ним, так что я воздержусь от возможности заебаться, извини -Понимаю...вали пока не подорвал - с лёгкой улыбкой Дейдара открывает своему товарищу дверь, чтобы тот наконец покинул комнату. - До встречи сучка! - в знак скорой встречи, Хидан показал Дею два факта -Ах ты мразь... -Нет, я Хидан! - смеясь, бессмертный ушел к себе в комнату. /в комнате Хидана/ -Не смейся... - про буркал Какузу -Ага, ебало завали, я думаю - сказал Хидан, сев на кровать. -Так, если эти двое долбоебов уходят на миссию, то эта хуйня займет минимум сутки. А это пиздец как хорошо. За это время я смогу найти все что мне нужно. Но самое блять сложное, это шлюха по имени Какузу. Надо будет его куда нибудь захерачить на время, а то этот уебок мешать будет! - улыбаясь думал Хидан. /В комнате Дейдары и Обито/ Зайдя в комнату, обладатель шарингана закрывает дверь и говорит -У нас миссия, выдаигаемся сейчас -сказал Обито подходя к Тсукури -Что? Прямо сейчас? Ну ладно. Быстро собрав вещи, парочка вышла на улицу. Немного отойдя от логова, Обито снял маску и всю дорогу что они шли, они разговаривали. *** -Солнце, давай переночуем в отеле? -Да, давай, хорошая идея. А то я очень устал чтобы спать на земле - потянувшись сказал Дей. Через 15 минут пара дошла до гостиницы, в которой они и остановились. У них был однакомнатный номер с двумя кроватями. Пара соединила две кравати во едино, и они стали готовиться ко сну. Когда Дейдара уже принял все свои водные процедуры, в ванну зашёл Обито. Он быстро сделал все свои дела и направился обратно в комнату. Зайдя туда, он увидел своего полуголого парня, в одном лишь полотенце (если что, то на Обито тоже из одежды было только полотенце, кое как завязанное на бедрах) -Господи, какой же он красивый. Я не могу сдерживаться, я хочу наброситься на него - думал Обито, пытаясь усмирить свои чувства. Обито спокойно подошёл к блондину и сказал -Какой же ты у меня красивый, я тебя люблю - после этих слов Обито нежно впился в губы Тсукури. Сначала тот растерялся и не сразу ответил на поцелуй, но потом Дей всё-таки спустился с небес на землю и углубил поцелуй. Ноги подрывника начали подкашиваться, заметив это, Обито повалил Дейдару на кровать и повис над ним. В скором времени у них закончился воздух и они разорвали свой сладкий поцелуй. Когда Обито посмотрел на блондина лежащего под ним, он заметил что Тсукури очень засмущался, но довольно таки сильно возбудился. Обито понимал к чему идет дело, и Дейдара тоже. Оба были возбуждены друг другом. Обито был уже на грани того, чтобы сорваться. Он больше не мог сдерживать себя. Учиха наклонился к уху блондина и шепетом спросил: -Солнышко, можно? В ответ последовал лишь кивок Брюнет медленно начал целовать Дейдару в шею и оставлять богровые засосы. Затем Обито начал ласкать языком левый сосок Дея, а пальцем поглаживать левый. Блондин с трудом сдерживал стоны удовольствия. В скоре Обито продолжил спускаться ниже по телу, целуя и оставляя засосы. Когда Учиха дошел до того места, где начиналось полотенце, он поднял взгляд на блондина и слегка хитро улыбнувшись ему, снял полотенце. Половой орган уже стоял и был сильно возбужден. Обито взял в руку член Тсукури и начал дрочить, Дейдара больше не мог сдерживать свои стоны. -Ах...О...Обито...ах! Мг! А! -Не уж то тебе так хорошо, Дейдара? -Д...да....ах!... После невероятно возбуждающих стонов блондина, Учиха начал языком гладить головку члена. Дейдара был настолько возбужден этим, что его орган был уже весь в своей смазке и пульсировал. Немного поигравшись, Обито взял в рот всю головку члена, а после заглотил весь член. -Ах! Мгх!О...Обито...Я...сей...ах! Я сейчас...кончу! Мгх! Спустя пару минут интенсивной работы ртом, Дейдара не выдержал и кончил в рот Учихе -П-прости О-обит-то - заикаясь говорил блондин Обито проглотил сперму и ответил -Ничего, все нормально) Затем Обито снял с себя полотенце и кинул рядом с полотенцем блондиночки. Член брюнета уже стоял, он был возбужден не меньше чем член Тсукури. Обито перевернул Дейдару на живот и ввел в него два пальца. Дейдара выгнул спину и простонал. -Зай, расслабься, а то может быть немного больно - и сразу после Учиха вводит еще два пальца. После того как Дей был готов, Обито медленно поднес свой член к Тсукури и плавными рывками начал входить в него. Когда Учила вошел в него почти полностью, Дейдара стало очень больно. Он со всей силы сюда простыню и старался не издавать не звука, но его выдала скатившеечя по щеке слеза. Заметив ее Обито до смерти перепугался -Дей, солнышко, ты как? Может мне остановиться? - брюнет очень сильно переживал за голубоглазого. -Н...нет, в...все нормально...продолжай - стараясь вновь не заплакать с трудом говорил блондин Учиха все же вставил свой орган до конца и остановился, давая своему партнеру привыкнуть к необычным ощущениям. Через пять минут брюнет почувствовал что Тсукури расслабился, и он медленно начал двигаться -Мг... Обито... Б... Быстрее -стонал Дейдара прогибаясь спину. Обито потихоньку начал ускорять темп, он уже не мог сдерживать себя и вдалбливал в Дея со всей силы. -Ах...О...Обито...я...кон...я кончаю! Обито кончил в блондина. И почти сразу после этого Дей вырубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.