ID работы: 13087718

Семпай, я вас люблю

Слэш
NC-17
Завершён
29
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утро. 07:03 Обито проснулся первый. Он поцеловал свое солнышко в лоб и пошел в ванную. Через час проснулся и блондин. -Ох, у меня до сметри болит задница, зачем надо было так вдалбливать? - подумал подрывник, когда к нему подошел Тоби. -Доброе утро, солнышко) Как спаслось? -Доброе, все хорошо, только задница умирает от боли - сказал Дейдара, потирая свою пятую точку. -Прости... в тот момент я не мог сдерживать себя - Учиха взял руку Дея и поцеловал ее. -Ничего, все в порядке, но ты можешь принести мне обезболивающее? А то я даже с кровати встать не могу -Щас принесу солнышко. После парочка позавтракала и у Тсукури появился вопрос: -Обито, а куда нам теперь? - спросил блондин выходя из отеля. -Домой - твердо заявил Учиха -Ась? Чего? А как же миссия? - непонимающе смотрел на него светловолосый. -У нас не был миссии изначально. Просто я хотел уединиться от остальных и события на едине с тобой... Прости. -Все нормально, я счастлив что мы смогли сделать это... - блондин покраснел. -Помидор! - в полголоса сказал Учиха -Че!? -Помидорка! - воскликнул Обито и засмеялся -Н-несмяшно! Обито, прекрати! - возмущался Дей, мило притопывая ногами. -Все, все, больше не буду - Обито взял Тсукури за руку, и они отправились обратно в убежище. *** Вечером, они дошли до убежища парочка отправилась в свою комнату. -Солнце, мне надо кое-куда сходит, вероятно что это на несколько дней, но ты не волнуйся. Хорошо? - Учиха взял голубоглазого за руку. -Да, конечно. Иди, все хорошо - мягко улыбнулся ему Дейдара. На прощанье, Обито и Дей слились в Страстном поцелуе и Учиха ущёл по делам. Идя обратно в комнату Тсукури опечаленного думал: -Ну и чем я буду заниматься, пока Обито нет? -Ей, блондинка! Блондинка! Господи ты что, глухая? Шлюха блять!! - Хидан орал, Дерябин глотку -А что? - не понимая окликнулся Дей, выходя из мыслей. -Я говорю сюда иди! - показав знак рукой, уже более спокойно сказал бесмертный. -Давай бухнем что ль! -Конечно! Что за вопросы? Дейдара, забыв о своей печали, пошел с Хиданом "слегка" выпить. Где-то в районе 23:47 -Х-Хидан... Ик... А Хидан!..... А я.... всре... Ик... встречаюсь с О... Ик.. Обито!... Ик.. - в хламину пьяный Дей уже не осозновать что несет, выдал самый главный секрет. -Что блять? А кто этот твой ебаный Обито? - не понимая спросил Хидан, которы толком даже не опьянел, потому что он почти не пил. Это был его план, напоить до опьянения Дея и вы видать у него что да как. -О... Ик... Обито...это То... Би -Чего блять? Значит я все правильно сопоставил, блондинка встречается с тыквой! Я так и знал! Отлично, теперь переходим к пункту "Б" - улыбнувшись подумал Хидан. -Блондинка, а ты скучаешь по сексу? -Ага... Ик... А что? Хи-хи - уже не соображаю вообще не чего начал смеяться Тсукури. -А давай-ка займемся сексом и удалим твою нужду? - ухмыльнулся белобрысый. -А - Ик Обито - Ик ру...ругаться - Ик не бу... дет? Конечно нет, он даже ничего не узнает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.