ID работы: 13087718

Семпай, я вас люблю

Слэш
NC-17
Завершён
29
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Ну е... если-ик... Обито не бу-ик-дет ругаться, то давай-ик... хи-хи - не осозновать в каком положении находиться, сказал пьяный в трубочку Тсукури. -Хах... ну хорошо, тогда пошли - Хидан резко взял Дейдара на руки и пошел с ним на второй этаж. Так как Обито ушел на несколько дней, то Хидан пошел в комнату к Дею и Учихе. Зайдя в комнату, он бросил Тсукури на кровать, а сам зашел в свою комнату и взял от туда кое-что. -Ну что Дейчик, давай развлечемся? - с ухмылкой произнес верующий и начал бысто снимать с себя одежду. Закончив с собой, он быстро перекинулся на Тсукури, и начал срывать с него одежду. Хидан не стал сюсюкаться и сразу полностью вошел в Дея. Тсукури застонал и выгнулся колесом. Хидан начал вдалбливать в него как бешеный. Тсукури некуда было деваться, так что он стонал во весь голос, плюс ко всему он был пьян и ничего не соображал. Через довольно-таки короткое время, пепельноволосый излился в подрывника. Верующему понравилось это развлечение и он не хотел так быстро заканчивать игру, поэтому Хидан продолжил. В таком же темпе он продолжал до 4-х часов утра. А затем он просто кинул всего грязного, спящего и несущего алкоголем Дейдару, забрал все свои вещи и пошел в душ. Ему было очень интересно что же будет завтра с бедненьким Дейчиком, поэтому решил пойти к вечно не спящему Пейну и попросить отгул на 3-4 дня. И после за полученного отпуска, пепельноволосый пошел спать к себе с Какузу в комнату. Утро 12:56 -Ох... голова и поясница болят до смерти. А что вообще вчера было? - думал Тсукури, принимая сидячее положение - точно, мы же с Хиданом решили выпить, вот и голова болит...а жопа? Почему Обито так грубо ебал меня...? - через минуту до него дошло - в смысле Обито? Он же еще не вернулся... так что же... -Дей быстро посмотрел под одеяло - ЧТО? Я БЕЗ ОДЕЖДЫ И ВЕСЬ ГРЯЗНЫЙ? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? - он начал пытаться вспомнить что же случилось - так, спокойной Дей, спокойной. Сначала ты пошел выпить с Хиданом а потом.... а потом я не помню... а потом... что!? потом Хидан трахал меня........Что же я скажу Обито...? Быстро одевшись и приняв душ, Тсукури пошел к Хидану. -Хидан! Сука! Уебок! Тварь, ты снова наделала!? - со злостью ворвался блондин в комнату соседей. -А ты чего кипяшуешь? Ты сам мне это предложил, ты был таким настойчивым, ты так меня умолял, что я не смог отказать тебе - невинно произнес пепельноволосый. -Врешь! -А тебе то что? Ну переспали, это даже не по любви, а просто так. К тому-же, ты же не с кем не встречаешься, ведь так? - с ухмылкой спросил Хидан -... -Что!? Неужто ты все таки с кем-то мутишь. И с кем же? Случайно не с О-би-то? В этот момент глаза Дейдары расширились как только могли: -Ч-что!? Откуда? Откуда ты знаешь!? -Ты сам мне это вчера сказал. Что? Неужто не помнишь? -Хидан рассеялся Дейдара, весь красный, полный злости, страха и печали, чуть-ли не в слезах убежал в свою комнату. -Что же делать? Что я скажу Обито? Он не простит меня за измену. Он же говорил мне не пить с Хиданом. Что я наделал. Идиот! - закрыв дверь, он тихо сполз вниз и подпирая дверь, сидел, тихо плача в свои колени. Еще сутки, бедный, не знающий что делать Дей все так же плакал под дверью. Он боялся что же будет когда придет Обито, ведь он должен был вернуться уже сегодня. -Эй, милая! Там твои бывший парень вернулся - крикнул через дверь Хидан и куда-то ушел. В тот момент когда бессмертный проорал, подрывные пробрала дрожь. Он не знал из-за чего, то ли из-за голоса Хидана, то ли из-за того, что пришел Обито. Дей быстро вытер слезы, умылся и пошел пытаться приводить себя в порядок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.