ID работы: 13087718

Семпай, я вас люблю

Слэш
NC-17
Завершён
29
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Так, Дей, соберись. Если ты ничего лишнего Обито не скажешь, то он ничего и не узнает. Не хочу его обманывать, но я не вижу другого выхода. Прости меня, Обито... – подумав об этом, Тсукури глубоко вздохнул и спустился с лестницы. — Семпай, семпай! Тоби вернулся! – писклявым голосом произнес Обито, прыгая на одном месте, изображая радость. —Ага. – безмоций, не поднимая глаз, произнес Дейдара. Тоби и Дей пошли к себе в комнату. Их комната была самой дальней. Когда они подходили к их комнате, из нее вышел Хидан. Зайдя в комнату, Обито снял маску и запер дверь. —Что Хидан делал в нашей комнате? А? – Спросил Тоби, сложив руки на груди и поднимая бровь. —А... А он, он за глиной ходил. Я ему разрешил.... – неуверенно, слегка покраснев, сказал блондин. —Хорошо.–мягко, с нежной улыбкой сказал Обито и поцеловал свою бомбочку в губы – Я скучал – между поцелуями, в пол голоса сказал Учиха. Разорвав поцелуй голубокглазый ответил: —Я тоже, тоже очень скучал –слегка поникшим голосом сказал Тсукури, обнимая брюнета. —Ого, чего это ты такой спокойный и нежный? Что-то случилось? – с легкой ноткой смеха в голосе удивился Учиха. —Да нет... Просто очень сильно люблю тебя... – длинноволосый улыбнулся. —Ну хорошо.

«Вечер. 20:47»

—Бомбочка, я все! – кричал темноглазый выходя из ванной. —Ага, хорошо. Тсукури пошел в ванную, а Тоби, мыча себе под нос какую-то мелодию, полез в свой прикроватный ящик чтобы взять нижнее белье. «—Ась? А это что? » Обито достал небольшой прямоугольный предмет черного света. «—Это камера? Наверное Дейчика. Интересно она работает? » Учиха решил включить ее, и у него получилось. Камера была заряжена на сто процентов. «—Сто процентов, новая что-ли? » На камере была только одна запись. Он прислушался. Его возлюбленый только начал заплыв и еще не собирался заканчивать. Любопытство взяло верх. Обито сел на кровать и включил ту самую единственную запись. Глаза Учихи расширились, а он сам чуть-ли не взорвался от злости. «—Какого хера? » В записи была ебля Хидана и Тсукури. Обладатель шарингана сжал камеру со всей силы. Обито старался успокоиться, но у него не получалось. Он ждал когда его возлюбленный, который стал предателем, Наконец-то выйдет из этой гребенной ванной.

***

Наконец-то замок со внутренней стороны двери отворился. —Обито, я выплыл! Но в место доброго взгляда, с улыбкой, в него прилетел кулак. Тсукури отлетел в стену. Он не понял что произошло, но когда посмотрел в сторону, откуда ему врезали в щеку, блондин увидел как на него злым, почти испепеляющим взглядом, смотрит Учиха с активированным шаринганом. —Обито, ты чего? – с непонимающим взглядом спросил подрывник. —А я ничего! Это тебе за то, что спишь с кем попало! Я доверился тебе, а ты ублюдок, пока меня не было спишь с этим суецидником! – он кричал на него чуть-ли не срывая голос. —О-обито, в-все не так... п-поверь! – сквозь слезы, умоляющим и дрожащим голосом, просил Дей. Но Обито не стал верить, вернее но мог. Ведь он столько раз доверял и столько раз его предавали. Он решил довериться последний раз, довериться Дею, довериться в его любви к Обито. Но здесь он тоже ошибся... —Нет! Забирай свои вещи и проваливай жить на чердак, уебок! – продолжал кричать на него Обито, кидая в него вещи и с трудом сдерживая слезы. Голубоглазый не хотел и не собирался покидать комнату, но его вытолкали от туда насильно. В последний момент он хотел сново вбежать в комнату, но прямо перед его носом закрыли дверь. Да еще и с такой силой, что дверь чуть не слетела с петель. Блондин пытался попасть внутрь, он со всей силы дергал ручку, но она не поддавалась. Обито уже запер дверь. —О, блондинка, ну что? Обито теперь точно твой бывший – заявил Бессмертный выходя из комнаты. —Уебок! Это все из-за тебя! Козел! Подонок! – Тсукури показал на него пальцем. —Ну что ты, солнышко? Это не из-за меня. Просто так сложились обстоятельства, вот и все. Хидан хотел еще больше поиздеваться и решил прижать бедного Дейдара к себе. Но тот пихнул бессмертного со всей силы так, что он ударился о стену. А подрывник быстро убежал на чердак, потому что ему больше некуда идти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.