ID работы: 13088045

Ошибка, изменившая судьбу.

Гет
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 58 Отзывы 60 В сборник Скачать

Флэшбэк 1.Гермиона.

Настройки текста
6 лет назад. Холодное летнее утро. День только начинался, озаряя светом все вокруг. Природа постепенно просыпалась от сна и готовилась к новому дню. В воздухе царила спокойная, умиротворенная атмосфера и лишь одно выбивалось из этого ощущения . Хрупкая девушка стояла на вокзале, легкий ветерок обдувал ее пышные волосы, кудри застилали ее лицо. Её плечи сотрясались в беззвучном плаче, а слезы украдкой катились по ее лицу. На нее было прекрасное платье лавандового цвета, которое если бы не весь ее общий облик, выгодно подчеркивало ее фигуру. Вся она, будто волшебная фея, не вписывалась в это месте, казалось кто-то выдернул её из общего контекста истории. Она смотрела на то, как небо озарял красивый рассвет, приглашая новый день вступить в свою силу . Новый день. Новый шанс. Новая жизнь. Она сбегала, бессовестно и бездумно, мчалась прочь от старой жизни, от людей, которые когда-то давали ей силы жить дальше. Сбегала от своих страхов и мыслей, которые кричали ей остановится. Но видит Мерлин, она так не могла. Больше нет. Это не та история с счастливым концом и её принц не спасёт ее от дракона, а лишь утопит в пучине боли. Она сбегала от него, от своей любви к нему, от чувств которые душили ее, забираясь сильнее в голову и перекрывали кислород. Ей было больно, чертовски больно, все это было сильнее её. Не выдержав, девушка упала на колени и дала своим чувствам выйти наружу. Она сдалась, но была сильной. Она потеряла веру, но не потеряла себя. Теперь ей есть ради кого жить. У нее будет ребенок. Её ребенок. Их ребенок. Хрупкая девушка кричала, отдавая все силы, что у нее остались. Она выпускала всех демонов, давала им возможность уничтожить ее полностью. Его слова набатом кричали в ее голове, возвращая к моменту, который навсегда изменил жизни трех человек. Трех человек, которые могли бы стать семьей, но у судьбы было паршивое чувство юмора. Теперь она одна, без него. Ей всего 17, еще пару часов она танцевала с друзьями на выпускном и была безумно счастлива со своим человеком, а сейчас она кричит от боли. Судьба была явно не справедлива к ней. Она отбирала у нее все, оставляя лишь воспоминания. Воспоминания, которые всю жизнь будут преследовать ее. Она была в этом уверена. "- Ты слышишь меня, грязнокровка, это все было помутнением, ложью..." Всхлип. Слезы катятся по ее щекам, тушь щиплет глаза. "- Я никогда не любил тебя, ты мне противна. Как ты могла поверить, что я буду с такой как ты?" Слезы обжигают лицо, скатываются по шее, а тело начинает предательски дрожать. " Это все было помутнее...я никогда не любил тебя...Мне противно." Боль в груди перехватывает кислород, забирая возможность дышать. "- Я люблю Асторию, мы с ней помолвлены, у нас скоро свадьба. Неужели ты думала, что я откажусь от семьи ради такой как ты? Ради грязнокровки !?" "...Асторию...помолвлены...скоро свадьба..", шептала девушка. Его слова кричали в ее голове, забирая весь здравый смысл. Ей никогда не было так больно, даже во время войны, даже тогда.... - Ненавижу! Как же я тебя ненавижу! Лучше бы я умерла тогда...., -девушка крикнула это в пустоту, не ожидая ответа. Её слова напугали ее. Собственные мысли ей были чужды. Будто это была не она. - Нет, прости меня, - девушка положила руки на свой еще незаметный живот и начала по-тихоньку его поглаживать. - Прости мамочку за такие слова, я буду сильной, буду сильной ради нас. Мы с тобой со всем справимся. Теперь мы есть друг у друга. Внезапно гудок поезда нарушил тишину, извещая о своем прибытии. Стоя на перроне Гермиона прощалась. Прощалась с друзьями, которые надеялась смогут когда-то ее понять и простить. Она не могла, после всего, что они пережили окунать их в свою боль, наблюдать как те заводят семью и детей, как обретают счастье. Прощалась со школой, с Англией, с каждым местом что она так когда-то любила. Прощалась с ним, c человеком, который подарил ей счастье и растоптал ее сердце. Прощалась с той девушкой, которая любила читать по ночам, пить мятный чай и мечтать до рассвета. Она прощалась с частью себя. Она сломает себя, но справиться с этим. Она вернется. Обязательно вернется, но только никогда уже не будет прежней. Теперь в ее мыслях только он - её ребёнок, и ничто и никто не сможет забрать его у нее. Она справиться. У неё нет другого выхода. Девушка подошла к поезду, вдохнула последний раз аромат своей прошлой жизни и зашла в поезд. Она вернется. Вернется когда-то и сможет справить со всем, от чего так сейчас отчаянно сбегала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.