ID работы: 13088045

Ошибка, изменившая судьбу.

Гет
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 58 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 3. Драко.

Настройки текста
Астория Малфой умерла два года назад от неизлечимой, казалось бы маггловской болезни. Какая ирония, истинная аристократка с чистой кровью умерла от обычного рака, который даже в магическом мире не имел способов лечения. Она сражалась, долго и напористо принимала каждый новый день боли. Ей было тяжело и под конец это сломило ее. Последний месяц она провяла в беспамятстве , каждый день прося у Драко искупление. Искупление, по ее словам за самый страшный грех её жизни, но находясь на последнем издыхании так и не произнеся его . "- Я была глупа и безумно влюблена в тебя, я думала что это правильно. Так было правильно. Прости меня,Драко...", все это время он поддерживал её. Гладил белокурые волосы и убаюкивал, как маленького ребёнка. Говорил, что все обязательно наладиться. Что у них еще будет шанс. Он знал, что нагло врал ей в глаза, сам пытаясь в это поверить. Но что он еще мог? Бессилие убивало его каждый день, все эти жалостливые взгляды бесили, а слова поддержки и сочувствия нихера не помогали. Это был ад, чертов порочный круг, который повторялся день изо дня . В тот самый момент ей не было страшно. Она смирилась со смертью, гордо приняла ее . "- Драко, пообещай мне ,что ты будешь счастлив . Ты должен быть счастлив. Пообещай мне разобраться в своем прошлом, постарайся простить меня, тогда я смогу обрести покой. Я любила тебя слишком сильно, чтобы позволить отпустить . " "- Я прощаю тебя,Астория .Прощаю тебя за все ,будь спокойна" ,он подарил своей жене последний поцелуй ,который предназначался им в этой жизни . Время текло ,раны превращались в легкие царапины ,а в воспоминаниях оставались лишь теплые моменты . Он не любил её .Никогда искренне не любил свою жену .Чтобы признаться самому себе в этом понадобился ни один месяц .Но он это сделал и ему стало легче .Будто тяжкий груз исчез из его сердца .Он относился к ней с трепетом и заботой ,но это были не те чувства ,которые она хотела от него услышать . Драко решил лишь спустя два года поменять своё место жительства .Купил хорошую и современную квартиру в престижном районе волшебного Лондона .Это было правильно .Он больше не мог жить в особняке один ,где все моменты были как-то связаны с его бывшей женой .Переезд к родителям даже не рассматривался .Он привык к одиночеству и оно стало ему верным другом .Теперь он был один и наконец-то готов жить дальше .Он будет счастлив . Переезд откладывался на протяжении года и занял много времени .Он решил это сделать в годовщину смерти ,в знаковую дату . Перенеся наконец все вещи, хозяин новой квартира осмотрелся и оценил масштабы работы . "- Черт ,как же много всего нужно сделать." Но это не пугало его. Легко делать что-то,когда никто тебя больше не ждет. Это было нужно принять. "- Никто меня больше не ждет...", осознание наконец пришло к нему . Драко решил начать со спальни, разобрать важные документы, которые могут понадобиться для работы. Привести все в порядок. Перекладывая разные коробки из одной случайно что-то выпало. Старое, чуть порванное письмо. На нем была лишь одна надпись . "Письмо номер 7. Ты знаешь, от кого оно, любовь моя, твоя навеки Г. " Это все, что было написано аккуратным, размашистым подчерком . "Что за чёрт? Я никогда не видел ни одного из этих писем. От кого оно? "Интерес завладел им, он отложил все свои дела и принялся читать письмо . Письмо, которое когда-то показало ему, что значит любить .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.