ID работы: 13088104

Приключения наёмника в другом мире

Tate no Yuusha no Nariagari, Arknights (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
68
Размер:
244 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 114 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8. Встреча с новым врагом

Настройки текста
До волны осталось недолго. Блейз используя мой метод усиления купила себе бензопилу способную удленнять рукоять превращая её в копьё с бензопилой на конце. Я себе взял увеличенную ленту на MG42. Наофуми с Рафталией получили улучшенные комплекты брони. Забыл сказать, пока мы с Блейз бухали в таверне уже во второй раз, Наофуми и Рафталия завербовали себе рыцарей в помощь, но это особо не важно. Мы собрали целую телегу лекарств и уже ждали пока нас перенесёт. - Проверить готовность - скомандовал я - Готовы - ответили рыцари - Готова - ответила Рафталия - Готов - ответил Наофуми - Я готова - ответила Блейз. - Ну чтож, понеслась - сказал я и нас перенесли. - Помните, сначала эвакуируем жителей, потом помогаем героям если не справятся - Понял/Поняла - Ответили все. И так, началась волна. Я занял позицию и на главной площади, шумел всячески привлекая монстров и расстреливая их с MG пока остальные занимались эвакуацией. Затем ко мне подбежала Рафталия и сообщила о том что к нам примкнул новый боец. Да, та самая бабка которую спас Наофуми. После доклада она отправилась назад к команде эвакуации. Спустя 4 часа истребления мостров пришли те, кто спасал жителей и сказал что надо пойти проверить как герои и по возможности им помочь. Оставив позицию я отправился с Щитом, Рафталией и Блейз к остальным в помощь оставив бабку и рыцарей защищать деревню. В небе висел огромный корабль с раковиной в дне и щупальцами которые торчали из раковины. Встретив внизу Ицуки и спросив какого хуя он делает, мы получили ответ в котором говориться о нужде уничтожить корабль. Забив на него мы отправились на сам корабль. На корабле уже вовсю гремела битва. Рен сражался со скелетов в одежде капитана, а Мотоясу с щупальцами кракена. Немного переговорив с ними Наофуми сказал Рафталии подсветить арену. Когда появился то свет то тени Щупалец и капитана стали странными и будто не ихними. Выстрелив в них появился босс. 3 атакующих японца попытались на него накинуться, но они ничего не могли сделать ему. Тогда Наофуми активировал свою проклятую серию и получил эволюцию щита. Подойдя к боссу он поджарил его контратакой а затем убил его использовав навык вызывающий железную деву. Когда дева раскрылась и выпал первый босс, появился второй, но его убили штыри появившиеся с неба. Затем к нам приземлилась девушка с чёрными волосами, в чёрном кимоно и с веерами. Она представилась как Грасс и обьявила себя нашим врагом. Затем она удивилась что тут ,,только 1 герой" и когда троица других возмутилась она их расскидала. Наофуми хладрокровно подошёл к Суке и взял из её кармана зелье восполнения маны и выпил его. После чего начался бой. Нафуми принимал все её удары, Рафталия пытаоась атаковать но быстро лишилась меча, Блейз пыталась атаковать, но её быстро вывели из строя парой мощных атак чуть не убив её. - Я отвлеку её, лечи Фиро - сказал я надеясь что наофуми поймёт мой план. После чего я взял прОклятый пистолет и использовал shooting down. Я понимал что теперь эта битва подошла для меня к концу, но я надеюсь что хоть както выйграл им время...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.