ID работы: 13088239

Душа болит,а сердцу хочется любви

Гет
PG-13
В процессе
30
Награды от читателей:
30 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
За окном шёл снег. Егорова Ирина Алексеевна, лежала в постели и смотрела в потолок настроение не было. «Снова в школу» — девочка вздохнула. — Подъём! — в комнату зашла воспитательница — Егорова, вставай. В комнате сначала повисла тишина, потом все засмеялись. —Угу... Ирина, встала и направилась умываться. Умывшись и позавтракав как все остальные дети в детском доме Егорова, направилась в школу.

В ШКОЛЕ

Девочка сидела в классе, одна и читала правила русского языка в класс зашли одноклассники. — О, сиротка наша. — Я, не сиротка. — Ну-ну. — Мишка, ты сейчас получишь. Ирина, встала и подошла к Мише и ударила его учебником. В класс зашла учительница. — Егорова, Зимненский, а ну живо прекратили. — Ольга Фёдоровна, он первый начал. — Мне плевать кто что начал, но после уроков вы оба моете всю школу, а ты Егорова, ещё и к директору. — Это не справедливо!!!! — Всё хватит. Садитесь на места. Тема урока — женщина посмотрела на класс — Хотя нет достаём двойные листочки и пишем сочинение кем я хочу стать в будущим. В классе повисла тишина, а потом все стали возмущаться, но через минуту замолчали. После уроков Ирина и Михаил остались мыть школу, а потом Ирина направилась в кабинет директору.

У ДИРЕКТОРА В КАБИНЕТЕ

— Ирина, ну что снова ни так-то? — Андрей Васильевич, но Мишка, первый начал. — Ир, я понимаю, то, что после смерти родителей тебе тяжело, но это не значит, то, что надо бросаться на людей… — Но… — Вот что, Егорова — мужчина сел поудобнее — Ещё раз такое повторится, и я тебя исключу. Потерпи ещё год вы выпускной класс, а потом делай что хочешь. — До свидания. Ира, встала и хлопнула дверью. — Вот же упрямая, вся в своего отца. Ирина, сидела за столом и делала уроки девочка, посмотрела на наручные часы которые ей достались от матери и задумалась. «Вот она проснулась, как обычно мама приготовила ей завтрак потом отец отвёз её в школу. Вот она сидит на уроке и вдруг заходит завуч и вызывает её к директору вот она сидит и ей говорят то, что её родители погибли. А потом? А потом перед глазами появилась пелена, туман чёрное пятно… И всё тут.....» — Ир? — ноль эмоций — Егорова, чёрт подери!!! — девочка вздрогнула — Что такое? — Что такое, что такое? Отбой был, ты спать собираешься? — А да иду. На следующий день Егорова и её лучшая подруга сидели и разговаривали к ним подошёл Алеников, который постоянно преставал к ним. — Толик, тебе чего? — Лен, а пошли в кино? — Нет. — Ну Ленок… — Ой да чёрт с тобой. — Везёт… — Ха-ха ты Ирка, страшила тебя никто не полюбит. «Ира, держись» — к ним подошёл Павлов и Кривицкий. — Ир. — Что? Егорова, это сказала так, что все в классе вздрогнули. — А пошли в кино — мальчишки сказали это в один голос — С вами обоими? — Ну да, а что? — Я вам не… — Да ладно тебе, чего ты, ломаешься та? Ирина, встала и подошла к окну и открыла его, а потом снова подошла к своим одноклассникам. — Значит так ни с кем я из вас не пойду… Я всё сказала надоели. — Егорова, стой… — Павлов, что ещё? — А замуж? — Ну не ты нахал? — Да, ладно тебе… Коль, она сирота с неё ведь нечего взять — Ирина, разозлилась — Окей я выйду за тебя завтра же подаём заявление — все были в шоке. В класс зашла учительница. — Так все сели на места, и мы будем проверять ваши сочинения. Все стали снова возмущаться, но потом сразу же заткнулись когда в класс зашёл директор и завуч. — Егорова, теперь ты — Ира, встала и начала читать свое сочинение — Я хочу стать врачом и… — все засмеялись — Ты? Да не смеши мои подковы — кто, то выкрикнул — Ты никчёмная… Ирина, просто стояла и смотрела на них, а потом взяла свои вещи и вышла из класса и направилась к директору пробыв там два часа она направилась в детский дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.