ID работы: 13088239

Душа болит,а сердцу хочется любви

Гет
PG-13
В процессе
30
Награды от читателей:
30 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
Ирина, сидела в столовой и обедала к ней подсел Черкасов и Макаренко. — Ирин. — А здрасьте что случилось? — Ты серьёзно в медицинский собралась? — Да, а что тут такого? — У тебя же с химией, биологией не ахти какой тебе мед институт? — Раиса Викторовна, вы мне кто? — Никто. — Вот и всё, а теперь можно я нормально поем? Спросила Ирина, которая смотрела на директора и завуча. А в жилах уже начало всё закипать. — В кабинет зайди потом ко мне. Раиса Викторовна, посмотрела на девушку и заметила около неё лежавшие учебники по химии и биологии за все классы. — Вряд ли у тебя получится выучить всё это за каникулы — она усмехнулась — А это мы ещё посмотрим. — А вот ещё Ирин, у тебя вроде бы квартира есть от родителей. — Да есть, а что? — А почему ты живёшь не в ней. А в… — Раиса Викторовна — в разговор вмешался Черкасов — Ирина, живёт в детском доме до конца этого месяца, а потом может переехать уже и вообще вас это ни касается — стукнул кулаком — А вы откуда знаете? — Господи Раиса Викторовна, потому что я помогаю ей с документами. Чёрт подери её отец мой друг и вообще закрыли эту тему, а теперь.... — Хватит!!! Вы мне оба достали я вас ненавижу. Ирина, встала и направилась за другой столик присутствие этих двоих её стало угнетать. Настроение испортилось, как и погода за окном. — Раис, прошу, не лезь ты к ней. — Ну что я, такого сказала? — Я знаю, что я говорю. Она вся в своего папашу. Я видел на что способен был Алексей, а вот на что способна Ирина Алексеевна — усмехнулся — Как, как? Ирина Алексеевна? — Да. — Она ещё пока что ничего из себя не представляет и нина что не способна Андрей. — Но лучше к ней не лезть. У неё тоска по родителям. Так ещё живёт в детском доме… Жалко мне её… — А родственники? — Все погибели. — Пис… Директор и завуч сидели и обедали, и также наблюдали за Ириной, которая просто была вся на нервах. «Хотите меня унижать? Унижайте, призирайте, но я всё равно всё сделаю, чтобы быть врачом и ни каким-нибудь, а самым лучшим сосудистым хирургом НИИ Склифосовского» После уроков Ирина и Вера попрощались и каждый направился своей дорогой Ирина зашла в магазин, а потом направилась на кладбище. — Привет, мама, папа я так скучаю по вам — Ира положила гвоздики и достала бутылку водки — Эх папочка, момочка если бы вы знали как мне без вас тяжело… Кривицкий, Павлов, Алеников и остальные стояли около кинотеатра и ждали одноклассниц. — Верка, ну ты чего так долго та? — Да я в магазин ходила. — Ну ясно всё, а Иринка где? — А вот где твоя жена будущая я, не знаю я ей не конвоир. Все засмеялись. — Ну ладно пошлите тогда без неё всё равно эта сиротка дура и дрянь. А ещё в мед да какой ей мед? Тут только на… — Согласен. — Я тоже. — Ой всё пошлите. Ирина не торопливым шагом направлялась в школу и читала очередной параграф по биологии. — Егорова, смотри куда прёшь — сказала Вера — Ты чего? — закинула в сумку учебник — Да ничего. Ой всё погнали в класс, а ни то опять эта мегера. Урок химии проходил, как обычно… но не совсем директор решил провести контрольную работу. Ирина сидела и решала какие задачки. В класс постучали. — Да — строго сказал мужчина — Андрей Васильевич тут эта к.… Женщина не успела договорить как в кабинет зашёл генерал полиции. — Здравствуйте, а что случилось? Спросил директор и посмотрел на класс, а потом на генерала и снова на класс, а потом на Егорову, которая вечно куда-то влезает. — Егорова Ирина Алексеевна тут? Ирина в этот момент дописывала контрольную, но, когда услышала свою фамилию. — Да, она тут, а что случилось? — Ирина встала и посмотрела на мужчину в форме — Ир,собирайся Она стояла в ступоре и никак не могла вспомнить, где она его видела. — А вас случайно не Павлов Артур, Алексеевич звать? — Да это я Ирочка. — Егорова как ты разг… — Она вам не Егорова, а Павлова Ирина Алексеевна, а я её дядя. В классе у всех был полный шок Ирина резко открыла глаза и посмотрела на время. На часах было три часа ночи. «Елы палы. Так ещё уже какие та дяди снятся. Всё Ирочка, пора тебе отдохнуть» — потёрла глаза — «Ещё тебя все ненавидят, а раньше.. А что раньше,.. ?» — она тяжело вздохнула. Егорова встала и направилась из класса на улицу на скамейку. Погода была отличная поэтому Ира решила взять собой книжку. Ирина сидела и любовалась картинками читать ей ни хотелось поэтому она просто сидела, слушала птичек и дышала свежим воздухом. Прошло два месяца Ирина и Николай расписались и стали жить вместе, но родетелям Николая никогда не нравилась Ирина поэтому прожив с Павловыми Ирина поняла то что им нужно развестись или жить отдельно. Прошло полгода за это время Ирина и Николай развелись по-тихому чтобы одноклассники и учителя ничего не узнали. Но Ирина оставила фамилию бывшего одноклассника. Из прошлой жизни у неё осталась только квартира родителей и материны часы. Ирина сидела и готовилась к экзаменам, потому что для себя твёрдо решила то, что сдаст всё экстерном. — Так время у нас сейчас пол второго, а это значит пора сделать перерыв — она швырнула учебник, встала с кровати и направилась на кухню — М-да мышь повесилась ну что в магазин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.