ID работы: 13088239

Душа болит,а сердцу хочется любви

Гет
PG-13
В процессе
30
Награды от читателей:
30 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Примечания:
— Арин, а где Игорёк вместе с Иркой? — спросила блондинка — Насчёт Иры, не знаю, а вот… — Не смеши меня! Ты да, не знаешь? Да вы вместе с Ириной и Игорем, с первого курса так что, не ерунди. — Ладно, ладно, не тарахти ты так. — Ну так, где они? — Игорёк поехал за Ирой… — Странно… Арина уже хотела бы что-то сказать как в поле зрения появились Игорь и Ира. Блондинка отдала пиджак мужчине и подошла к девушкам, которые разговаривали и попевали шампанское. — Явилась — улыбнулась девушка — Что всё решила? — протянула Ире, фужер с шампанским — Да… — Вот и умничка, а теперь Ириска, отдыхай. — Ого, а с чего это ты так о нашей фурией беспокоишься? — А ты не в курсе? — Ирина стала заведующей… — Дай угодою в склифе экстренная хирургия? — Маринка, стоп, а ты … — Ир, а ты думаешь почему тут все собрались? Ирина посмотрела внимательно на всех присутствующих в зале, а потом её взгляд упал на их педагога. Ира, хотела что-то сказать, но не успела так начали говорить речь. — Ир, мы тебя поздравляем с должностью заведующей. Мы надеемся то, что всё у тебя будет хорошо, а сейчас просто давайте будет отдыхать и наслаждаться этим вечером.

***

Алеников сидел в своём кабинете и изучал документы, пил крепкий кофе с коньяком в кабинет зашла секретарша. — Я же просил — откинулся на кресле — Меня не, беспокоить — посмотрел на девушку — Совещание по поводу Склифа через три часа. Алеников вздохнул, а потом подумал про Ирину. Секретарша вышла из кабинета что бы не попасть снова под горячею руку своего начальника. Трель мобильника разнеслась по всему кабинету Анатолий Борисович вздохнул и посмотрел кто бы это может быть. На дисплее высветился: «сын» — Да. Толь, что такое? — Па, подкинь денег… — Я, тебе сегодня утром скидывал же. — Па, ну скинь ещё тебе что жалко чтоли? Алеников тяжело вздохнул потёр переносицу, а потом медленно посмотрел на наручные часы потом ещё раз вздохнул и скинул звонок. «Надоело…» — встал с кресла и подошёл к окну. Павлова проснулась у Арины. Ирина села поудобнее на диване голова сильно стала кружиться, а к горлу подкатывать рвота. Женщина вскочила и побежала в туалет. — О, проснулась наша красавица — сказал Игорь — Так, ты тут не умничай хорошо — Арина, серьезно посмотрела на друга — Да, понял, понял, чего ты сразу та? — Нечего… Ирина зашла на кухню, где сидели Арина и Игорь. — Привет. — Привет, ну ты как? — Голова болит? — Тошнит? — Есть хочешь, пить? — Может водички? — Игорь, Арина, пожалуйста прекратите так тарахтеть… — Извини, мы просто переживаем за тебя. — Я понимаю, но для начала я хочу понять почему я у тебя Арин и что вчера вообще произошло. — Сейчас я завтрак доготовлю нам, и мы тебе всё расскажем.

***

Анатолий сидел в кресле за компьютером и смотрел очередные документы. — Как же я устал — вздохнул — Надо бы поесть... В кабинет Анатолия без стука зашёл сын и подошёл к шкафу, где стояла коллекция алкоголя. — Щенок, а ты не обнаглел? — крикнул чиновник — Отвянь не до тебя — Толик сел на диван и стал пить прям из бутылки — Что случилось? — Меня Кира, бросила… — Так… ясно, но это не, значит то, что нужно… — Ты дурак па? Анатолий Борисович не выдержал подошёл к сыну отобрал у него бутылку, а потом дал пощёчину. — Значит так — взял за шкирку и посмотрел в глаза — Сейчас же прикрати со мной так разговаривать паршивец или ещё получишь ты меня понял? — схватил ещё сильнее сына — Не слышу! — Понял па, отпусти. — Вот и молодец щенок. — Па, дай денек… — Нет не, дам. — Но… — Не, но. Ирина вместе с друзьями сидела и завтракала, а точнее уже обедала и слушала рассказ друзей. — А дальше ты решила ещё сильнее напиться смешала абсолютно весь алкоголь. — Да ты гонишь. — Не, Ирка, она не гонит ты после это ещё пошла в магазин за водкой так как нас выгнали из ресторана. — Боже… — Не волнуйся мы извинились перед всеми и оплатили всё. Мы объяснили владельцу то, что у тебя повышение и тем более то, что ты встретила бывших одноклассников и… — Игорь, ты можешь мне не напоминать про этих уродов слышать ничего не, хочу про этих...... — Ладно, ладно… — Ириска, тебе чай налить? — Рин, можно мне кофе очень крепкий. — Угу. В кометное раздался характерный звук мобильника мужчина посмотрел на сотовый, который лежал на подоконнике, а потом передал сотовый Павловой.

ЗВОНОК ИЗ МИНИСТЕРСТВА

— Да. — ... — Но… — ... — Буду через два часа… — ... — Через пол часа устроит? — ... — До свидания. Ира вздохнула, а потом посмотрела на друзей и сделала глоток кофе. — Кто? — в один голос спросили друзья — Кто, кто Минздрав — сделала тяжёлый вздох — Вот нужен он мне? — Ирина, посмотрела на друзей — Ирис, удачи. Ирина вздохнула сделала ещё пару глотков крепкого кофе, съела конфетку, а потом направилась в комнату передаваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.