ID работы: 13088239

Душа болит,а сердцу хочется любви

Гет
PG-13
В процессе
30
Награды от читателей:
30 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Примечания:
Ирина стояла около зеркала и смотрела на своё отражение, в голове крутилось куча мыслей. Из патока затянувшихся мыслей женщину отвлек звук разбившихся стекла. — Что стряслось — блондинка посмотрела на друзей — Ир, а ты я смотрю не торопишься — блондинка посмотрела на коллег вопросительно — В минздрав Ирина Алексеевна в минздрав. — Вот блин… Павлова быстро накинула на себя своё пальто взяла в руки сумку и уже хотела выходить как почувствовала на своей руке руку. — Что, что ещё? — Не волнуйся я подвезу нам попути с Ариной. — Ириска, сейчас Игорь, тебя за пятнадцать минут довезёт. — Я на это надеюсь. На улице шёл небольшой дождь Аркадьев вместе с Бреслвавцем стояли на улице около министерства и беседовали о жизни к зданию подъехала серая машина и оттуда вышла Павлова. — Ир, я после работы заеду за тобой — сказал Игорь — Спасибо Игорёк, но я сегодня не работаю — поправила пальто — Ирусь, тогда мы просто заедем с Аринкой чайку попьём хорошо? — Я напишу пока. Ирина попрощалась с друзьями и направилась в сторону министерства. Аркадьев, заметив блондинку вместе с Бреславцем направились в её сторону. — Ирина Алексеевна. — Ой, здравствуйте. — Ты чего тут? — Сказали срочно приехать ничего не объяснили только, наорали. — А кто позвонил? — Секретарша какого то чиновника я так и не поняла. — Понятно, но сейчас мы разберемся. — Иван Иванович, идёмте, а то дует. Ирина вместе с мужчинами зашли в здание и направились на второй этаж по пути Павлова увидела Анатолия Борисовича, который стоял вместе с женщиной и мило общался. — Ир, подожди нас тут мы сейчас. — Я всё равно не тороплюсь Иван Иванович, да и куда мне торопиться? Я даже не знаю кто меня сюда…. — О, Ирина Алексеевна здравствуйте — к ним подошёл Анатолий — Здравствуйте Анатолий Борисович, извините, но нам сейчас некогда. Давайте через два часа в моём кабинете хорошо? — спросил Аркадьев, смотря за чиновником, который пристально смотрел на женщину — Ирина Алексеевна, как раз вы мне и нужны — сказал Алеников — Я? — Да вы. — Зачем? — Идёмте в кабинет там всё и узнаете. — Мы с вами. «Зная Анатолия сейчас что-то да не то скажет, а мне потом разбирайся» — подумал про себя Аркадьев. Женщина сидела в кабинете у чиновника, а напротив неё ещё двое мужчин Ирина смотрела на Михаила Иосифовича и неосознанно ерзала на стуле. — Что вам надо от Ирины Алексеевны? — спросил Аркадьев, отбивая ритм по столу — Я её снимаю с дож… — А разве вы назначали Павлову? — Нет, но я куратор её отделения и… — Во-первых я ваш начальник, а во-вторых… — Иван Иванович, извините, но можно с Алениковым поговорим наедине, а потом я, зайду к вам в кабинет и всё расскажу — в разговор вмешалась Ирина, которой уже было некомфортно сидеть и слушать всю эту чепуху — Хорошо Ирина Алексеевна, надеюсь кабинет помните? — Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.