ID работы: 13088239

Душа болит,а сердцу хочется любви

Гет
PG-13
В процессе
30
Награды от читателей:
30 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Примечания:
Ирина Алексеевна стояла, и смотрела на своего бывшего одноклассника сверля его взглядом пройдя по кабинету чиновника блондинка присела на кресло. Анатолий хмыкнул и сел рядом, и улыбнулся. — Что тебе надо? Зачем ты снова лезешь ко мне? — Я? — Ну не я, же… — Ир, давай забудем прошлые обиды и сходим куда-нибудь? — спокойно спросил мужчина — Толь, я тебя ненавижу — сквозь зубы произнесла та — Что я, тебе сделал? — Ты даже не помнишь, что ты сделал. Вы меня обсирали с классом, когда я, нуждалась в вашей поддержке. — Ир… — Алеников, если ты сейчас про должность мне что-то будешь втирать у тебя, нечего не получиться — встав с кресла Ирина, уже собралась уходить, но Анатолий резко схватил Павлову, за руку — Ты думаешь Ирина Алексеевна, я на тебя управу не найду? Не на того напала. — Это ты Анатолий Борисович ни ноту напал. Поверь мне тебе лучше со мной не связываться. Иван Иванович сидел в своём в кабинете и пил уже вторую кружку кофе постукивая пальцами по столу. В кабинет зашла секретарша с кучей документов в руках. — Иван Иванович, может вам хватит кофе — спросила молодая девушка — Дочь, прекрати меня контролировать — строго сказал мужчина — Па, я устроилась сюда под другой фамилий не для того, чтоб тебя потерять! — крикнула девушка — Хватит на меня орать. Я тебе уже кажется говорил об этом не забывай, пожалуйста — стукнул по столу и посмотрел на дочь строгим взглядом — У тебя недавно был гипертонический криз! Ты хочешь, чтоб я, еще и тебя потеряла? Молодая девушка не выдержала и заплакала. Аркадьев никогда не терпел женские слезы у него всё сжалось в груди подойдя к дочери, которая сидела на диване он приобнял её и начал гладить по волосам — Цариночка прости — девушка посмотрела на отца — Пап… — Аркадьев посмотрел на дочь и сказал: — Я, обещаю пить меньше кофе, но сейчас столько работы и я, пере… — За Ирину Алексеевну? — Да, а откуда ты знаешь? — Я слышала ваш разговор. А почему ты, за неё так сильно переживаешь? Она вроде нам никто. Аркадьев не успел договорить как в кабинет зашла Ирина со злобным лицом пройдя по кабинету она подошла к шкафу, где хранилась коллекция спиртного достав оттуда бутылку коньяка и фужер. — Царина Иван… Викторовна, принесите, пожалуйста, Ирине Алексеевне, крепкого кофе, а мне зеленый чай — сказал мужчина, смотря на свою дочь, которая смотрела на Павлову заплаканными глазами — Хорошо Иван, Иванович. Девушка вышла из кабинета, Аркадьев вздохнул и подошёл к Ирине. Аккуратно забрав у неё бутылку и фужер со спертным, он присел рядом с ней. — Ириш, что случилось? — Он охренел в конец!!! — Давай ты сейчас успокоишься и всё мне раскажешь кто он и почему ты, такая злая хорошо? — Ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.