ID работы: 13088239

Душа болит,а сердцу хочется любви

Гет
PG-13
В процессе
30
Награды от читателей:
30 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Примечания:
Ирина сидела в своём кабинете попивая зеленый чай и ждала окончания рабочего дня. За окном потихоньку начинало темнеть. В склиф приехала Арина и Игорь они шли очень быстро не замечая некого. — Ты понимаешь если мы её не вызволим с этой работы, то не поедем на турбазу. — Да понимаю я, но ты же знаешь её она гордая. — Молодые люди, а вы куда — спорила Фаина — Заведующая тут? — в один голос спросили друзья Иры — Да, но она занята — сказала старшая медсестра — Нечего отложит свои дела. — Да как вы смеете. — Идите куда шли. Игорь был очень настойчив поэтому взял Арину за руку, и они прибывали шаг. Ирина стояла около стеллажа с документами и всякими остальными мелочами как вдруг в кабинет влетели двое и начали тараторить. Павлова повернулась и увидела Игоря и Арину. — Вы чего так пугаете? — держась за сердце сказала Ира — Ты почему трубки не берешь, почему нечего не сказала? — сказала Арина присев на диван — Так подруга успокойся и объясни, что я, не рассказала и… — Нам позвонил Аркадьев и начал нести какой-то бред, мол, тебя хотят снять с должности, и ты была в шоке и т.д. потом тебя Иван Иванович и его секретарша успокаивали несколько часов, а потом… — Ну, во-первых, я уже не парюсь насчет этого, да и вообще… — Ага не порется она — сказал Игорь налив себе коньяка — Может хватит пить мой коньяк? — спросила Ира, смотря на Игоря — Я сам решу, когда хватит, да и вообще у меня стресс после этих слов. Так Ириска бросай всё мы едем отдыхать и - это даже не обсуждается мне похер то, что у тебя работа — смотря на Павлова которая села снова за очередные бумажки — Так Игорь, Арина если вы, сейчас не прекратите пить мой коньяк и не урезоните свой пыл я вас, выгоню! — Вот значит, как ты да? Мы значит с Игорьком мчимся с другого конца города как не знай кто, а ей пофигу — посмотрев на Игоря, который уже был подшофе — Игорь, пошли отсюда нам тут не рады. Ирина хотела что-то сказать, но не успела так как Арина взяла Игоря и они ушли Павлова тяжело вздохнула, подошла к двери и закрылась на клочь и подошла к шкафу где стояла закрытая бутылка конька лежала коробка конфет взяв всё — это она села на диван и стала погружаться воспоминания которые произошли три дня назад. — Ир, успокойся — Иван Иванович успокаивал свою подчинению, но она была ему никак подчиняя, а как дочь — Иван Иванович этот придурок он … вы понимаете да, как он смеет ни ему решать да я понимаю он куратор, да как он смеет лишить меня работы да и тем более снять с должности когда даже не он меня назначал, а вы — блондинка в слезах допила рюмку коньяка — Ирочка успокойся — мужчина обнял блондинку — Я тебе сейчас вызову такси ты поедешь домой хорошо, а я в свою очередь поговорю с Алениковым, ты ведь про Анатолия Борисовича говоришь? — Да про него… А где Михаил Иосифович? — спросила Ирина, вытирая слёзы — Он домой поехал не дождался тебя. — Понятно наверно к жене поехал и внукам. Да и мне пора. — Я провожу тебя. Из воспоминаний Ирину вывел звук мобильного телефона. Белокурая взяла в руки сотовый и увидела на нем неизвестный номер блондинка хотела уже принять вызов, но не успела так сразу на сотовый пришло смс от не известного абонента. «Интересно и кто ж это может быть?» — опустошая третий бокал коньяка про себя подумала Ирина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.