ID работы: 13088239

Душа болит,а сердцу хочется любви

Гет
PG-13
В процессе
30
Награды от читателей:
30 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Примечания:
Павлова сидела и вчитывалась в сообщение от незнакомого абонента её состояние было уставшим откинувшись на подушку она кинула свой сотовый так и не дочитав сообщение от незнакомого ей человека. Прикрыв глаза, Ира сразу же провалилась в царство морфея. Анатолий лежал на диване прикрытыми глазами свет луны, которая уходила за темные тучи отражался в зеркале мужчина пытался заснуть, но, ему ничего не снилось. Только непривычно молчали будильники, которые не издавали ни шума. Приоткрыв свои серо-голубые глаза, мужчина услышал только шум дождя по крыше шелест проезжавших по лужам мимо дома машин напоминал о том, что наступило утро. «Мне даже будильник в этот раз не понадобился…» Открыл глаза, полностью нашел взглядом круглое окно. Серость, мрачность и едва различимые капли, стекающие по стеклу. — Ну и погодка… — встав с кровати — Пора вставать… нечего прохлаждается. Нина с Олегом стояли на улице и курили сигареты, обсуждали ночную смену, Марина Брагина, которая только что вышла из авто и подошла коллегам и посмотрела на своего мужа серьёзным взглядом, а потом медленно приблизилась и обняла своих друзей. — Марин, ты чего? — спросила Нина, смотря на блондинку, которая широко улыбалась — Нин ты не проставляешь что я сегодня, а точнее кто меня разбудил — протараторила Марина, улыбаясь — Ну не томи говори, что случилось? Ты чего такая радостная? Взяв подругу за руку она её обняла, поцеловав в щёку Брагина Марина и Нина направились наматывать круги вокруг склифа и обсуждать всё то что обычно обсуждали, когда не успевали или же просто не успели обсудить в той или иной день. Павлова проснулась почти в обед несмотря на то, что блондинка почти сразу же уснула Ирина, была сонная, встав с дивана Ирина заварила себе бодрящий напиток взяла из сумки маленькую шоколадку которую всегда хранила в сумке на всякий случай, а также достала косметичку, чтобы поправить макияж. — М-да Ирина Алексеевна и как ты, с таким опухшим лицом будешь работать — разговаривая сама собой смотря в зеркало. Звук мобильника отвлек Ирину от макияжа посмотрев на настенные часы, а потом на свой телефон Ира всё-таки решила посмотреть кто ей названивает и кому она понабилась. Проведя по экрану, Ирина Алексеевна увидела ещё одно смс, а точнее уведомление то, что её добавили в какой-то чат. «И что - это такое? Я что маленькая чтобы в эти все игры играть?» — отбросив в сторону телефон Ирина сделала несколько глотков кофе. Черный минивэн ехал по Москве слишком быстро Анатолий сидел в телефоне и проверял почту, читал новости, смотрел всякие статьи и прочее. Константин слушал успокаивающую музыку в наушниках чтобы не мешать шефу работать. — Кость останови около кафе у меня там встреча — сказал Толик смотря в окно — Константин ты меня слышишь? — чуть повысив голос сказал Алеников — А? — Б я говорю остановить около набережной. — Так мы вроде бы в мине… — Некуда работа не денется, а у меня встреча важная. В кафе Анталия ждал Геннадий, который сидел за столиком и пил, наверное, третью или пятую кружку кофе и ел какие-то бутерброды. — Привет, Ген, — присев на диван сказал немного запыхавшийся Анатолий — Борисыч ты вроде на машине, а дыхалка у тебя не ахти ты бы занялся спортом — сказал Геннадий, смотря как мужчина снимает себя пальто — Я сам разберись ладно? — Ладно как скажешь. — Твой вопрос я решил. — Я знаю спасибо деньги переведу в течение недели. — Я что дурак с тебя брать бабло. — Ну… — Короче я поделу тебя позвал. — И сам опоздал. Ладно что за срочность? Алеников взял из рук меню официантки и начал выбирать напиток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.