ID работы: 13088239

Душа болит,а сердцу хочется любви

Гет
PG-13
В процессе
30
Награды от читателей:
30 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Примечания:
Алеников в месте с Кривицким сидели битый час в ресторане и обсуждали почти всё, что могли, в ход пошла бутылка элитного коньяка. — Я так и не понял, кто это был — сказал Толя смотря на друга — Это была... наверное, стерва крашеная — сказал на весь ресторан Кривицкий, улыбаясь — Ты дурак? Она не могла так поступить, тем более… Мужчина не успел ничего договорить, так как, в ресторан зашла Ирина с начальником Аленикова и молодым человеком. Посмотрев на женщину, мужчины сначала удивились увидеть рядом с Павловой дочь Аркадьева , а точнее секретаршу по совместительству дочь Ивана Ивановича. — Как думаешь, что их может связывать? — сделав глоток кофе спросил Геннадий, смотря как Аркадьев снимает пальто с Ирины — Ген я не знаю, мне кажется, это не наше дело, хотя если честно мне тоже интересно узнать, что тут делает секретарша Аркадьева и эта сучка. Ирина вместе с Аркадьевым и Цариной сидели и выбирали меню позже к столику подошла Арина и Игорь. — Я чего-то не поняла, а вы какими судьбами? — посмотрев на друзей сказала Ирина — И тебе привет ну если честно — сев на кресло и отдав пальто Игорю — Мы как бы сами не пониманием, что ты тут делаешь.

ТРИ ЧАСА ДО СОБЫТИЙ

Ирина пила кофе и занималась документами, её сотовый разрывался от сообщений с незнакомого номера, который добавил её в чат в мессенджере. Прочитав все сообщения, Павлова не выдержала и решила поехать на встречу, она хотела навалять тому шутнику, который всё это устроил. Помимо неё в этом чате состояли ещё пара человек. Арина с Игорьком решили после сложной операции пообедать в ресторане, чтобы обсудить, как помириться с Ириской. Аркадьев вместе с дочерью решили просто провести время вместе и просто пообщаться, и решить наконец-то, когда состоится её свадьба. Пока Ирина добиралась до ресторана, в котором была запланирована встреча, она увидела, как к ресторану подъезжает уж очень знакомая машина. «Нет, ну мне же не показалось это?» — про себя подумала Ирина, смотря на марку и модель автомобиля. Из авто вышла девушка и мужчина Ирина хотела уже зайти в ресторан, но её окликнули. — Привет, Ир, а ты тут какими судьбами? — спросил Иван Иванович — Обедать заскочила, а вы? — поправив пальто спросила Ирина — И мы. Давай с нами? — Мне как-то неудобно… — На потолке неудобно. — Вот вот, так что ничего не знаем. — Хорошо. Пока Ирина общалась с Аркадьевым и его дочерью, к ресторану, почти, что подъезжали друзья Ирины. — О, смотри, Ирина здесь, интересно, что она тут делает, как ты думаешь? — Игорёк, я не экстрасенс, если хочешь давай узнаем, если она в этот ресторан зайдет, то мы подойдём и напрямую спросим хорошо? — Ариш, согласен.

НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ

— Так всё и было? — спросила Ирина, взглянув на Арину — Да… — сев рядом с Ариной сказал Игорь — Наконец-то все в сборе — слегка выдохнув, произнёс Аркадьев, поняв, что компания чуть снова не поругалась — В каком - это смысле? — в один голос воскликнули врачи смотря на министра — Ирина Алексеевна, Арина Николаевна и Игорь Аркадьевич может вы наконец-то помиритесь? — оглядев врачей, сказала Царина — И вот что ещё я заметила Аленикова Анатолия Борисовича вам Ирина Алексеевна надо с ним поговорить. Аркадьев ничего не понимал, он поперхнулся кофе смотря на дочь, которая стояла и смотрела на них, а потом к ним подошли Алеников и Кривицкий. Иван Иванович смотрел на дочь очень строгим взглядом он ни как не мог понять что происходит, а Ирина была в шоке её лицо сразу побледнело и она чуть не упала в обморок, но увидев всё — это друзья и бывшие коллеги решили вступить в эту не понятную ситуацию. — Мы дико извиняемся, а что вообще тут происходит? — сказала Арина, стукнув по столу да так, то, что все посетители обернулись — Все хорошо просто отдыхайте дальше — вмешался Игорь — Арин давай немного по адекватнее хорошо? — чуть потянув на себя подругу, которая уже хотела ударить ещё раз по столу — Ладно. — Так что тут происходит? — А я вам сейчас всё,всё расскажу, что происходит. В ресторан зашла женщина в шляпе улыбаясь. Она смотрела на всех с таким огнём в глазах так, , что у министра стало сильно биться сердце, а Павлова упала в обморок от увиденного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.