ID работы: 13088239

Душа болит,а сердцу хочется любви

Гет
PG-13
В процессе
30
Награды от читателей:
30 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Примечания:
Царина вместе с Ариной пытались привести в чувства Ирину и Аркадьева, Игорь пытался узнать, что — это за тетка такая. Анатолий вместе с Геннадием тоже решили присоединиться к Игорю. — Кто вы такая и что вам надо? — смотря на женщину, которая держала бокал с вином и улыбалась — Я? — скинула своё пальто — Слушай, сюда мразь, кто ты такая и что тебе надо? — Алеников не выдержал и решил уже что-то предпринять, но его отдернул Геннадий — Я к Павловой так, что вы мне все не к чему, а вот.... — она не успела договорить как к ней подошёл официант с меню — Вы что-то будете заказывать? — Молодой человек, всем: вина, сырную тарелку и стейк за мой счёт. — Хорошо. Официант ушёл, Иван Иванович пришёл в себя после того, как Царина сделала ему укол, Ирина пришла в себя через пять минут после Аркадьева. К ним подошли Игорь, Анатолий и Геннадий. — Ну,как ты, всё хорошо? — спросил Игорь у Ирины — Вроде бы я просто уви… — Ну привет, Ирина Алексеевна. — Значит мне не показалась это все же ты. — А ты думала кто?! Пошли поговорим. — Она с вами никуда не пойдёт! — в разговор вмешался Аркадьев вместе с Алениковым — С чего бы? — с улыбкой спросила женщина — Иван Иванович, Анатолий Борисович не переживайте. Я сейчас приду — Ира уже хотела встать, но Арина отдёрнула подругу и взяла её за руку — Разговаривай с этой дамой тут. Ириш, ты дорога нам тут всем, а это неизвестно кто! И она тебе будет указывать? Нет уж… — Арин, прошу я потом всё расскажу… — Ладно. Но будь осторожна если что… — Ладно, ладно. Если, что буду кричать во всё горло. Павлова встала и направилась с женщиной за столик около окна, а остальные сидели в недоумении. Кто-то налил вина, кто-то хрустел пальцами, кто-то решил выйти из ресторана и покурить. — Что тебе надо? — спросила Ирина, смотря на женщину в шляпе — Ирин, прости, что напугала. Но мне твоя помощь нужна. — А ты уже не справляешься, да? Оль, ты ведь так этого добивалась! Ты реально думаешь, что я, сейчас всё брошу и буду тебе помогать с твоим муженьком, который меня чуть не убил? — Ир… — Я могу только посоветовать тебе одно! — сделала тяжёлый вздох и посмотрела на коллег — Положи его в клинику и там тебе помогут, а сейчас не мешай мне, у меня тут деловая встреча и… — Ну и шлюшка же ты, вижу я какая у тебя, встреча, мужиков больше, чем баб. — Слушай сюда, мразь, если я тебя ещё раз тут увижу дело будешь иметь со мной — к ним подошёл Анатолий — Ирина Алексеевна идёмте — взял Ирину за руку, и они направились за стол, где все их ждали — Надеюсь ты услышала меня сука… Прошел месяц Ирина стояла на кухне и готовила сырники кот, как обычно, ей помогал в готовке. В замочной скважине послышался звук ключей в квартиру зашёл мужчина с огромным букетом цветов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.