ID работы: 13088239

Душа болит,а сердцу хочется любви

Гет
PG-13
В процессе
30
Награды от читателей:
30 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Примечания:
Мужчина стоял с большим букетом цветов и улыбался, подойдя к блондинке он тихонько её обнял и прикусил мочку вручив большой букет тюльпанов. — Солнышко — вдыхая её аромат — Гриня — Ирина посмотрела на своего любовника, и улыбнулась — Я соскучился по тебе родная. — Нет родной - это я, соскучилась. Павлова обняла любимого, и они стояли так пять минут пока не почувствовали гарь на кухне. Кот лежал на подоконнике и наблюдал за птицами и как идёт снег, дети играют в снежки, лепят снеговиков, катаются с горок. Спрыгнув со своего любимого места пушистик, направился вальяжной походкой, чтобы попросить у своей любимой хозяйки ещё одну порцую своего любимого лакомства. — Как ты провела этот месяц без меня милая — помогая накрывать на стол — Гриша, ты не проставляешь какой я, шок испытала — поставила курицу с картошкой — Интересненько, а что произошло? Ирина стала рассказывать то что её чуть не убили и не довели до инфаркта, а так же приходил Алеников и грозился её уволить, но ему — это не удалось так как друзья Павловой и начальник Анатолия этого не позволили сделать. — Спасибо Игорю, и Арине то, что они позаботились о моей крошке — делая глоток кофе — А также большое спасибо Ивану Ивановичу — улыбнулся — Это точно, но я больше всего благодарна Игорю — взяла в руки чизкейк — Игорю? — изогнув бровь и сел поудобнее — Я что-то не знаю или ты мне изменяешь? — Григорий с чего ты взял? — Ну так говоришь будто у тебя с Игорьком роман. Павлова посмотрела на своего любовника к горлу подкатил ком сжав свои кулаки и спрятав куда подальше свои гневные словечки Ирина встала, подошла к любовнику посмотрела в его глаза и взяла за галстук. — Григорий Виткевич — потянула на себя — Мы с Игорьком просто лучшие друзья запомни - это раз и навсегда это раз, а вторых — прикусила нижнею губу — Игорь скоро женится и, в-третьих, Гриня — поцеловала мужчину — Давай не будем сейчас ссорится я так соскучилась по тебе мил… Ирина не успела договорить Григорий впился в её пухлые уста он стал ласкать её грудь целовать ключицы, а Ирина стала расстёгивать пуговицы на рубашке своего любимого. Ирина смотрела на Григория затуманенным взлом её тело само собой стало извиваться, а с губ женщины вырвался протяжный стон. Григорий медленно вошёл в Ирину и начался двигаться в ней, он смотрел в её затуманенные зелёные глаза. Он чувствовал её тепло, а она просто стонала и держалась за его сильные мужские плечи и царапала спину своими длинными ногтями… Анатолий сидел на диване и смотреть новости по телевизору. Послышались тяжёлые мужские шаги — это был Толя младший он выглядел не очень состояние молодого человека было помятое, а глаза опухшие. Алеников старший убавил звук и повернулся к сыну, который пил жадно воду. — Посмотри на кого ты похож — сказал мужчина, подойдя к сыну — Это ты виноват! — кричал парень, смотря на отца — Ты во всём виноват если бы ты — Из спальни вышла женщина, которая услышала крики — Вы чего разорались? — спросила Вера, смотря на Алениковых которая ругалась — Не твоё дело шалава. Толик старший посмотрел на любовницу, вздохнул подошёл к сыну и взял его за шкирку и повёл его в ванну. Вера села на диван и просто вздохнула. Анатолий Борисович включил холодную воду и стал приводить сына в чувства. Когда младший Алеников пришёл более-менее, в нормальное состояние в кабинете Анатолия Борисовича состоялся серьезный разговор с сыном по поводу его поведения. Позавтракав, Григорий и Ирина отправилась на работу. Черный джип остановился около Склифосовского и оттуда вышла Ира под ручку с Григорием они стояли на улице, где шёл снегопад и прощались Гриша обнял любимую и поцеловал. Мимо сладкой парочки прошёл Кривицкий вместе с Брагиным которые сдали смену другим врачам. — Я заеду около семи милая — поправил волосы — Любимая не забудь пообедать — ещё раз поцеловал — Хорошо. Ирина попрощалась с любовником, и счастливая направилась в здание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.