ID работы: 13088239

Душа болит,а сердцу хочется любви

Гет
PG-13
В процессе
30
Награды от читателей:
30 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Примечания:
За окном шёл снегопад. Алеников сидел в кафе и обедал. Толя посмотрел в окно и увидел Ирину, около неё стоял симпатичный мужчина в чёрном пальто, а около пары стояло ещё два человека. — Интересно, а кто - это около тебя, Ирина Алексеевна? — взял сотовый и посмотрел на время — Пора снова в этот Минздрав… — вздохнул и оставил огромные чаевые — Чёртова работа. Ирина вместе с Григорием стояли на улице хлопья снега падали на плечи Ирины. Мужчина взял её под руку, и они направились в кафе, откуда вышел Алеников. Павлова сделала вид то, что не знает этого человека и просто направилась в здание толкая чиновника, который хотел уже возразить, но не успел так как у него зазвонил сотовый. Достав, сотовый Анатолий вздохнул, увидев на экране устройства имя человека. Анатолий Борисович, посмотрел в след уходящей паре и направился в машину. Садясь в чёрный минивэн Толик, дал указания Константину ехать в министерство, сам снова достал мобильник и стал звонить. Павлова вместе с Григорием зашли в кафе и сели за свободный столик. Гриша, помог снять Ире пальто, к ним подошёл официант и дал меню. Посмотрев на свою любовницу, мужчина был крайне удивлён её поведению и поэтому решил спросить на прямую что у неё случилось. — Милая, — посмотрел в её изумрудные глаза, которые его так манили — Ау? — крикнула та и сжала пальцы — Что происходит? — Слушай, тебе разве есть дело до моих проблем Григорий Викторович? — Павлова, что происходит? Я вижу то, что тебя, что-то беспокоит! — С чего ты сделал такие выводы? — Ты вся, напряжённая. «Конечно, я, напряжённая если каждый день что-то да происходит» Павлова закатила глаза проигнорировала своего любовника и позвала официанта. Анатолий смотрел в окно сидя в машине и ждал Веру пока та выйдет и вынесит ему документы, которые мужчина забыл дома. Любовница Анатолия, сидела дома и пила алкоголь и ела закуски общаясь с подругами. Она неторопливыми движениями надела своё пальто, накрасила губы и направилась к выходу, где её ждал Алеников. — Ты снова напилась?! — сделал тяжёлый вдох перебирая несколько папок — Толечка — женщина задёрнула шторку и села на колени к Анатолию — Не нагнетай, а лучше — взяла за галстук — Давай пошалим. Алеников не успел не чего сказать как машина очень сильно остановилась и все документы разлетелись по салону, а Вера лежала на Анатолии и целовала его. Ирина шла под руку по коридору склифа вместе с Григорием. Около стойки регистрации стоял Геннадий с Ниной они общались и обсуждали ночное дежурства прошлой смены. Григорий снял аккуратно с Иры пальто и взял её сумку, а Павлова подошла к шкафчику, расписалась, поздоровалась и снова подошла к своему любовнику. — Нин, а ты не знаешь кто - это — прищурился — Около Ирины Алексеевны? — сказал подошедший Брагин — Тебе чё своей жены мало? — вдруг послышался голос — Вот именно. Геннадий смотрел на уходящею пару, которая стала заворачивать за угол. «Ну и ну… мужчина та не из бедных» — взял карты и направился в ординаторскую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.