ID работы: 13088239

Душа болит,а сердцу хочется любви

Гет
PG-13
В процессе
30
Награды от читателей:
30 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Примечания:
Олег, Марина и Нина стояли на заднем дворе больницы и беседовали. Погода была хорошая, солнце светило ярко, снег падал мелкими хлопьями. Брагин как обычно курил, а Нерчинская пыталась не сорваться, но желание закурить сигареты с ментолом взяло верх. Блондинка достала пачку сигарет и зажгла одну. Дубровская стояла около пары и смотрела на них вдыхая табачный дым. Увидев то, что Марина уже берет вторую сигарету Нина ударила подругу по руке. — Хватит Марин, о ребёнке подумай — та тяжело вздохнула — Да Нин ты права, но с этой работой — отдала пачку сигарет Нине, которая стояла с протянутой рукой — Ты думаешь одна такая? — мимо хирургов и регистраторши шла заведующая — Добрый день коллеги — сказала Павлова улыбнувшись — Огоньку не найдётся? — мило спросила та — Да, конечно, вот — Олег протянул зажигалку — Спасибо. Ирина зажгла сигарету в легкие сразу ударил лёгкий вкус клубники. Вдыхая сладкий аромат сигарет, Ира посильнее укуталась в тёплую кофту и смотрела куда-то в сторону, где проходили прохожие. Блондинка вздрогнула, когда Олег дотронулся до неё. — Ирина Алексеевна вы нас слышите? — А? Что такое? — Слушок прошёл то, что будет переаттестация - это правда? — Коллеги сегодня всё и узнаем, так как я сама мало знаю. — Понятно. Геннадий сидел в ординаторской с кружкой крепкого кофе из головы никак не выходила картинка, которую он увидел несколько часов назад. Кривицкий выписывал назначение для своего пациента. В ординаторскую зашёл Куликов в руках он держал кипу бумаг и несколько книг. — Серёж, куда тебе, столько книг? — беря несколько книг по медицине у товарища — Ой, Геннадий Ильич говорят будет переаттестация — сел на диван — Они там совсем со своим проверками — наливая себе стакан прохладной воды — Ладно, я на операцию Сергей Анатольевич, засиделся я тут. Кривицкий направился в операцию размышляя по поводу слов Куликова. Проходя мимо кабинета заведующей Гена, остановился и хотел постучаться, но его отвлекла коллега, которая выбежала из операционной. Алеников Анатолий Борисович стоял в коридоре министерства и общался с коллегами. Посмотрев на часы, которые висели в здании коллега Анатолия предложила пройти в кабинет. Зайдя внутрь кабинета Анатолий прошёлся по комнате, оценивая помещение и обстановку взглядом. Взгляд серых глаз упал на шкаф, где стояла куча книг, а за ними мини бар. — Выпить хочешь? — спросила женщина средних лет — Если разрешишь, надеюсь коньяк не палёный? — снимая пальто — Толь, почему сразу палёный та? — поставила несколько рюмок — Наливай уже. Григорий вместе с Ириной ехали по ночной Москве, блондинка спала, шатен сидел в телефоне и переписывался с важными ему людьми. — Ир, просыпайся мы, приехали — стал тормошить блондинку — Всё встаю, зачем так тормошить? — смотря на Григория — Пошли уже, нам ещё ужин готовить. «Не нам, а мне» — поднимаясь по лестнице про себя пробубнила зеленоглазка. Кот, который до этого сидел на подоконнике в спальне выбежал встречать хозяйку с работы. Он сидел почти около порога и мяукал, да так, то, что все соседи слышали. — О, твой кот, прогладился — посмотрел на Ирину, которая доставала ключи — Тебе его надо на диету посадить. Он у тебя скоро так растолстеет и… — Слушай, Коваленко ты сейчас, покатишься кубарем с этой лестницы, если не замолчишь понял меня? — Всё, всё молчу. Одного не пойму, чего ты, так завелась та? — Всё тебе покажи, да расскажи может тебя, ещё накормить, приголубить, и спать уложить? — Григорий поставил пакеты с продуктами, а Ирина скинула пальто — А знаешь было бы неплохо. Мне нрав… — Значит так Григорий Викторович либо ты закрываешь свой рот хотя бы на полчаса пока буду готовить нам ужин или пшёл вон! Григорий улыбнулся, снял ботинки и направился в кабинет работать, а Ирина направилась в ванную комнату мыть руки. Наглая пушистая морда направилась за ней виляя хвостом и очень сильно мяуча тем самым прося корма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.