ID работы: 13088287

реакции stray kids

Гет
NC-17
В процессе
179
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

с какой песней ты у него ассоциируешься | seo changbin

Настройки текста
Примечания:
red velvet - bye bye bye bye 너 땜에 휘둘렸던 시간 ok 난 두 번 말 안 해 bye 불장난 같은 사랑 다신 안 해 (im not gonna be the fool) bye bye love иногда ты всё-таки скучаешь по времени, проведенному вместе. но ты понимаешь, что если бы вы не расстались , эта любовь причинила бы много проблем вам обоим. чанбин был буквально зависим от тебя, эта зависимость и сыграла злую шутку. ему захотелось разнообразия, так он и начал тебе изменять. "я задержусь на работе, зайка" "прости, тут чан попросил помочь, засыпай без меня" "сегодня не получится, у нас камбек скоро, сама понимаешь" "тут завал вообще, прости, крошка" безусловно, тебе хотелось заботы и внимания, но ты сама понимала на что пошла: твой парень - популярный айдол. у него куча фанаток по всему миру. а ты просто девушка, которая встретила его в клубе и влюбилась. в один момент, тебя начали напрягать эти походы чанбина на студию, но ты бы даже никогда не подумала бы , что твой преданный и любвеобильный парень тебе изменяет. надо отдать должное чану. он понял все первым. - трирача ака гениальные продюссеры снова задерживается в студии, когда же это закончится? - спрашивала ты сама себя, заваливаясь на кровать. на часах уже около пяти часов утра, а со так и не возвращался. "может, он уснул на студии? надо бы позвонить крису" - как только в твоей голове закралась мысль спросить у самого лидера, где же бродячие дети потерялись на этот раз, ты сразу же это сделала. -алло, чан? -да, привет, т/и! что-то случилось? - сонным голосом поинтересовался он. -ты спал? извини пожалуйста... -да ничего, ты же хотела что-то узнать, верно? -чанбин ушел на студию ещё вчера утром, и так и не пришел. он в компании? -аээ.. нет.. - задумался он. ты была уверенна, что по ту сторону трубкич он лежал и чесал затылок, вспоминая что было на днях. - стой, подожди! я сейчас приеду. - заявил чан и сразу побежал собираться. ты абсолютно ничего не поняла, но решила дождаться чана, чтобы он тебе все разъяснил. когда всё-таки бан чан приехал, он пошел на кухню и поставил на стол вино. ты лишь удивлённо посмотрела на него, приподняв бровь. - без этого разговор не пойдет - сообщил он, и ты поняла: готовиться надо к худшему. если честно, ты уже подумала что он умер и почти устроила истерику крису в плечо. -ты чего? он не умер, с ним все хорошо. хотя ты бы наоборот была бы рада его смерти...- вздохнул чан и жалким взглядом посмотрел на тебя. ты даже не знала что сказать или какую эмоцию проявить. ты просто сидела и смотрела куда-то вдаль. -я не буду утверждать, но думаю, что он тебе изменяет - предположил он и посмотрел в твои глаза, ожидая огромного потока слез. -что...? - ты не смогла промолвить ни слова больше. ты лишь глазела на свой бокал и решила опустошить его у один момент. -а почему ты так решил? - прошептав эти слова дрожащим голосом, сердце чана сжалось из-за боли, которую испытываешь ты и из-за злости на своего друга. как он мог так поступить? он клялся ей в любви, а позже нашел другую? -он взял отдых ещё три дня назад, за это время он ни разу не появился в компании...-произнес он , поглаживая тебя по спине, пытаясь успокоить. чан решил остаться с тобой на ночь , чтобы ты с собой ничего не сделала и успокаивал тебя все это время. может оно к лучшему, что ты узнала не так поздно? в любом случае, тебе решать что будет дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.