ID работы: 13088287

реакции stray kids

Гет
NC-17
В процессе
178
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 42 Отзывы 24 В сборник Скачать

с какой песней ты у него ассоциируешься | hwang hyunjin

Настройки текста
Примечания:
twice - better お互いの夢追いかけて過ごす日々3 電話越しの君はいつも優しくて だけどそばにいられたらなん 強がってみても隠せないから Oh baby вы были интернет-друзьями, которые познакомились в чат рулетке. ты сразу заприметила его как красивого, умного и очень талантливого парня. так и сдружились. ваша дружба медленно перерастала во что-то большее. теперь вы через слово видели в сообщениях друг друга сердечки и довольно часто говорили друг другу комплименты. нередко созванивались по видео и засыпали вместе. кажется, обычный школьный день, который ничем не отличается от других, но по пути домой ты получила длинное сообщение, и так как ты была немного занята, решила прочитать его дома. "ничего важного" - произнесла ты , и уставилась в окно, в котором уже виднелся твой дом. зайдя в свою комнату, ты сразу разблокировала телефон и начала читать послание от твоего друга. "я пойму если ты отвергнешь меня, но я не могу держать эту тайну в неведении от тебя. дело в том, что как только мы познакомились, я влюбился в тебя как дурак. каждый день я просыпаюсь с мыслей о тебе и засыпаю , думая о тебе. мне кажется, я уже не я, если со мной рядом нет тебя. вообщем , т/и , я тебя люблю.

твой хенджин~и"

ты перечитывала это сообщение слишком много раз. ты не могла поверить: человек, который тебе давно нравится признался в чувствах к тебе! ты была на седьмом небе от счастья. все было слишком хорошо, чтобы быть правдой. как только ты ответила ему о взаимности, этот влюбленный художник позвонил тебе и показал свою картину, на которой была изображена ты. вы заплакали, и признавшись в любви ещё пару раз, начали мечтать о встрече. -хван!! просыпайся!! там ко мне рейс через три часа!! вставай давай, дурень!! - ты написала хенджину о том, что шанс встретиться прямо сегодня есть, и оставалось надеется, что он не проспит. ты очень хотела встретиться в реальной жизни, но возможности у тебя не было. ты позвонила хенджину, чтобы попробовать разбудить его, и у тебя получилось. он купил билеты сразу же и начал собираться. сразу после учебы ты поехала в аэропорт, чтобы пельмешику не пришлось ехать домой в одиночестве. и вот, ты стоишь и ждёшь выхода пассажиров, и видишь как идёт твой парень: в джинсах, мятой футболке и кепке, которая покрывает волосы и защищает его от солнечного удара. ты сразу побежала ему на встречу, что хеднжини приметил в ту же секунду. не каждый день к нему всякие девочки летят. вы ещё долго обнимались и целовались, не веря, что это все происходит с вами. вы трогали лица, шеи, руки друг друга, только для того, чтобы почувствовать что вы вместе, и не по видео звонку, а действительно в реальной жизни... похоже на конец ада и начало счастливой истории жизни двух молодых влюбленных дураков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.