ID работы: 13088287

реакции stray kids

Гет
NC-17
В процессе
178
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 42 Отзывы 24 В сборник Скачать

с какой песней ты у него ассоциируешься | han jisung

Настройки текста
Примечания:
пицца - один такой "я один такой, ты один такой. не пытайся быть на кого-то похожим. нет таких как мы, просто будь собой. найди своё лицо, а не чужую рожу. сам себе я бог. сам себе судья. ты должен знать что в чём ты точно лучший. нет таких как мы. нет таких как я. снимите маски и всё получится." тушь стекала по твоим щекам, марая белую кофту. ты снова осталась совершенно одна, без шанса на спасение. маленький комок былого счастья засел в углу комнаты и громко захлёбывался своими же слезами. четыре слова ранят острее ножа, в самое сердце. "ну что со мной не так?" вопрос, который ты задавала себе на протяжении всей своей жизни. вопрос, на который ты так и не нашла ответа. вопрос, который, видимо, навсегда останется открытым. очередной парень, который клялся тебе в любви, бросил тебя без капли сожаления, узнав о твоей болезни. это не рак или что-то подобное , все не так серьезно. самое обычное витилиго, которое не даже угрожает жизни человека. однако, многим это не нравится , из-за чего тебе приходится носить мешковатую одежду и тщательно скрывать свои пятна. спустя время , пятна начали появляться и на лице. тебе это не нравилось, но к сожалению, это зависит вовсе не от тебя. был бы это твой выбор, ты бы отказалась от такого счастья. к тому же, прятать их стало тяжелее, и единственным решением было ежедневно пользоваться тональным кремом. хоть ты и не любила краситься, ты действительно не видела другого выхода. но это было не так трудно, если на кону стояла возможность скрыть ненавистные изъяны. главная проблема была в том, что ты очень любила танцевать. ты жила танцами. в них тебя привлекало все. начиная с пластичности движений , заканчивая сексуальностью некоторых постановок. ну и вот незадача, даже самый лучший тональный крем не будет держаться после того, как ты долго потанцуешь. пот будет медленно смывать каплю за каплей, и витилиго станет видно всем. некоторые этого не замечали, может потому что им было просто неинтересно что у тебя там за пятнышки, а быть может потому что они их даже не увидели. но один парень был очень внимателен к тебе. ты ему нравилась. хан джисон замечал абсолютно все: твои новые кроссовки, чехол для телефона, даже ремешок для часов для него был милой деталью. собственно, ему захотелось разузнать что это за отметины. к тому же, чем не повод познакомиться поближе? он подошёл к тебе на перерыве и предложил после занятий пройтись в кафе неподалеку. ты согласилась, и улыбнувшись в след вернулась в зал. ты замечала его постоянные взгляды на себе, иногда даже было неловко, но ты понимала в чем причина, поэтому старалась не обращать на это внимание. ваш последний прогон на удивление вышел идеально, поэтому вас отпустили пораньше. ты вышла из комнаты и увидела хана, который уже ждал тебя. этот вечер прошел идеально. джисон оказался не только милым и любезным, но и с очень хорошим чувством юмора. вы даже устроили танцевальный баттл, под музыку, которая играла в кафе. вы были счастливы. под конец вечера он предложил тебе встречаться и ты согласилась. кто бы мог подумать что все произойдет так быстро? ваши отношения действительно разворачивались незамедлительно. ваша группа даже успела поставить пару танцевальных номеров, взяв вас как главных героев. ты всегда мечтала быть его Джульеттой, так же как и он твоим Ромео. очень романтично, не так ли? незаметно для тебя , проводив все больше и больше времени с ханом, ты стала меньше стесняться себя и своего тела. джисона это могло только радовать. его труд прошел не зря. теперь ты свободно ходишь в открытой одежде , не пользовавшись тональным кремом. чтобы полюбить себя, нужно почувствовать себя любимой, выходит так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.