ID работы: 13088287

реакции stray kids

Гет
NC-17
В процессе
178
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 42 Отзывы 23 В сборник Скачать

с какой песней ты у него ассоциируешься | lee felix

Настройки текста
Примечания:
lana del rey - summertime sadness "nothing scares me anymore kiss me hard before you go summertime sadness i just wanted you to know that baby you're the best" детская любовь самая настоящая и самая искренняя. те самые эмоции, которые не передать словами. он дарит тебе букет из маленьких ромашек, которые он собрал около подъезда. дарить ему поцелуйчики в щечку , сидя в песочнице. ходить гулять после школы, ведь сегодня было всего четыре урока... со временем, вы росли, но не переставали общаться. ваши отношения даже вышли на новый уровень. и вот, вы сидите на лавочке. вам по пятнадцать лет. вся жизнь ещё впереди , и вы точно знаете что будете счастливы вместе. он обнимает тебя, не отрывая взгляд от прекрасного вида на море. посмотрев на тебя, он умилился тому, как ты лежишь на его плече и пытаешься не уснуть. с ним было так спокойно, так хорошо. с ним ты чувствовала себя в безопасности. вы целуете друг друга нежно, проникаясь атмосферой и иногда отрываясь друг от друга, чтобы взять чуточку воздуха. но так будет не всегда. у феликса была мечта, он не мог жить, зная что она останется несбывшейся. ли часто говорил про свою любовь к танцам, пению и музыке в целом. он пел тебе колыбельные , когда ты не могла уснуть. вы часто ходили в караоке , если день выдался тяжелым. летние деньки с гитарой у костра. он играет тебе твою любимую песню, под которую вы танцевали вальс ещё в садике. сегодня тот день , который ты возненавидишь всей душой. в вашем родном городе провели прослушивание в корейскую айдол-компанию. это было его мечтой. момент, который перевернул вашу жизнь на 180°. он стоит на сцене, но не видя тебя, его уверенность в момент пропала, ведь ты была его поддержкой всю жизнь. ты вышла вперед, проталкиваясь через толпу и смотря ему прямо в глаза. он тебя заметил. заиграла музыка, он начал танцевать, придумывая движения у себя в голове наперед. он танцевал ради тебя. ты была его музой. выступление вышло превосходным, что-то за гранью реалий. тебя это и пугало, и заставляло гордиться. с одной стороны , твой талантливый мальчик сможет исполнить мечту всей своей жизни. а с другой стороны, вы будете на разных континентах. сладкая боль разливалась в твоём сердце. душа радуется, когда видишь что все старания феликса оправданы. главной проблемой была невозможность поехать за ним в корею, а отношения на расстоянии с графиком трейни поддерживать точно не получится. то есть вам придется расстаться? глаза ликса, наполненные слезами, которые вот-вот выйдут наружу, смотрят исключительно на тебя. он не может поверить. ему нужно бросить тебя. оставить тебя одну в этой стране и уехать следом за мечтой. "ли феликс, вы прошли прослушивание. поздравляем!" ты знала, ты услышишь эти слова. твой талантливый мальчик все ещё смотрел на тебя. он уже не мог сдержать свою истерику, его не волновало кто на него смотрит, кто снимает. он захлёбывался с собственных слезах. он не знал что делать. он уже не хотел ехать туда, где не будет тебя. как бы больно не было, сегодня тот день, когда я должен предать любимого человека. спустившись со сцены, он побежал к тебе. он побежал настолько быстро, как он мог. он чуть не сбил пару человек, но его это не волновало. он хотел лишь прикоснутся к тебе. объятия феликса всегда были крепкими, но он просто боялся потерять тебя. сегодня тот день, когда его страх стал реальностью. вы целовались всю ночь напролет, ведь завтра утром ему уже надо лететь в другую страну. поцелуи с тобой всегда были как наркотик, ну или просто самое лучшее лекарство в мире. ты могла излечить его в один момент, но к сожалению сегодня тот день, когда он забудет вкус твоих губ. стоя в аэропорту, смотришь на главный экран телефона. шесть часов утра. вы всю ночь не спали, пытаясь насытится друг другом сполна, но у вас не получилось. вы как пара носков. вы всегда вместе. а сегодня тот день, когда ему придется научиться жить без тебя. пока, мой талантливый мальчик. сегодня тот день, когда я забуду твое имя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.