ID работы: 13088287

реакции stray kids

Гет
NC-17
В процессе
178
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 42 Отзывы 24 В сборник Скачать

с какой песней ты у него ассоциируешься | kim seungmin

Настройки текста
Примечания:
iu - tear drops in the morning "어느 날 네가 떠나던 날 그 날도 지금도 주르륵 비가 내려 이제 난 더 이상 웃을 수 없게 되었어 웃으려 해도 빗물이 입을 가려서" - мы слишком разные, т/и - ты слушала его реплики, которые слово за словом рвали твое измученное сердце, оставляя шрамы. тебе казалось что это сон. даже если так, то это самый страшный кошмар на свете. хотелось проснуться и увидеть кима рядом. обнять его, показать всю свою привязанность. - но сынмин, я люблю тебя... - не унижайся, ты справишься и без меня - еще чуть-чуть, и из его глаз потекут слезы. он все ещё любит, как никто другой, но ради тебя он готов играть самого настоящего мудака. ты не должна знать настоящую причину расставания. пусть ты и возненавидишь его... он думал так тебе будет легче. сынмин бы выбрал умереть, если бы знал, что оставшуюся жизнь ему придется жить без нее - что я сделала не так? я исправлюсь , дай мне шанс, я тебя прошу - кричала ты , срывая голос. он тебя давно не слушал, он смотрел в твои красные от слез глаза и любовался в последний раз. он знал, вы не сможете встретиться ещё раз, как бы ему не хотелось. сейчас он больше всего желал оказаться в твоих объятиях. самых крепких и искренних, в которых весь мир становился неважен. его компания узнала о ваших отношениях и предоставила киму выбор : либо работа, либо ты. он не мог расторгнуть контракт, stray kids и stay были ему семьей. ты оказалась третьей лишней, но у него не было выбора... -прощай, любимая - произнес он тихо, будто не хотел, чтобы ты услышала. отпустив глупую улыбку, сынмин подошёл к тебе и вытер слезы. - прости, милая, я не мог бросить их... ты не выдержав, обняла кима. запах его духов напомнил тебе все беззаботные моменты с ним. тебе хотелось вернуться хотя бы на неделю назад, чтобы проникнуться ими снова, чтобы почувствовать себя счастливой. "когда мы влюблены, то убеждены, что никто другой больше не сделает нас такими счастливыми" -я не смогу прожить без тебя ни дня...- протянула ты , говоря абсолютную правду. и он знал, что ты не умеешь врать, это делало ему только больнее. он переживал за тебя, не волнуясь за себя. в этот момент он думал только о том, как оставить тебя рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.