ID работы: 13088287

реакции stray kids

Гет
NC-17
В процессе
178
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 42 Отзывы 23 В сборник Скачать

с какой песней ты у него ассоциируешься | yang jeongin

Настройки текста
Примечания:
нервы - счастье "ты не такая, как все, все не такие, как ты; но мы в друг друге нашли все наши мечты. на моём плече засыпает моё счастье, счастье счастье моё - быть с тобой вдвоём; счастье моё - возвращаться домой. когда вокруг бесконечный бой - в моём сердце мир, в моём сердце покой" чонин встретил тебя в кафе. влюбленность подкралась незаметно, пока он допивал двойной латте. забрав у бариста свой напиток, ты улыбнулась ему и последовала к выходу, но пристальный взгляд яна не ушел от твоего внимания. он засмущался и отвернулся , будто ничего и не было. ты лишь усмехнулась милому мальчишке и направилась домой. спустя около месяца вы встретились снова. он даже не думал увидеть тебя ещё раз, но был очень рад, хотя старался этого не показывать. ты его не узнала, а он посчитал это хорошим шансом замять неловкую ситуацию, произошедшую ранее. как оказалось, ты работала новым визажистом группы stray kids во время их промоушена. крася чонина, он взял твой номер телефона, а после милого разговора наконец почувствовав себя комфортно , начал открыто подкатывать к тебе, отнекиваясь шутками. после чего, стал причиной смеха остальных мемберов, но его это не волновало, ведь рядом с ним ты. этот парень серьезно выучил наизусть пару сотен глупых подкатов... а ты просто улыбалась такому поведению малыша и продолжала свою работу. его счастье - видеть твою улыбку. когда ян вышел со сцены, он сразу подошел к тебе и пригласил на вечернюю прогулку у реки хан. ты не могла отказаться, ведь он тебе тоже понравился. уже утро, а вы все ещё не хотите расставаться, продолжая гулять по одной и той же местности. ты смотрела в его глаза и видела в них целый мир... неужели ты тоже в него влюбилась? о , это чувство эйфории от одного его взгляда... чонин был очень мил к тебе, ведя тебя по пешеходной дорожке, держась своей потной от волнения рукой за твою. за это время , проведенное вместе вы почувствовали связь. будто, вы были знакомы всю свою жизнь. а пока он провожал тебя домой, неожиданно для себя самого повернул к себе лицом и взяв за подбородок, аккуратно поцеловал. почти невесомое касание губ к губам, одно дыхание на двоих. это было неуверенно, но очень нежно. он очень боялся сделать что-то не так и отвернуть тебя. - я так понимаю мы теперь встречаемся? - смущенно смеясь, спросил чонин, очень надеясь услышать да от девушки своей мечты. - я думаю да - делая вид, что задумалась ответила ты. он мило улыбнулся тебе и поцеловал в щечку на прощание. - это судьба - сказал ян, не забыв про встречу в кафе. - а судьбе перечить нельзя, теперь ты моя, а я твой. - улыбнулся он и помахал рукой, убедившись что ты дошла до квартиры через окно в подъезде. она ещё не знает про то, что я влюбился в нее задолго до сегодняшнего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.