ID работы: 13088287

реакции stray kids

Гет
NC-17
В процессе
178
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 42 Отзывы 24 В сборник Скачать

как вы познакомились | hyung line ver |

Настройки текста
Примечания:
° bang chan вы познакомились через его сестру. ханна была твоей хорошей подругой из-за вашей случайной встречи в корее. после того, как она рассказала про своего брата, увидев его фото, ты попросила познакомить вас. - он тебе понравился? - шокированно спросила ханна, не понимая откуда у ее брата столько фанаток. - да ну его, я помню как на протяжении трёх лет трусил девочке в симпатии признаться! ему, правда, было лет 12... - задумавшись сказала она, начав перелистывать инстаграм чана, ища в нем привлекательность. ты лишь посмеялась в ответ на бурную реакцию подруги. все-таки , она вас познакомила, ведь когда она показала чану тебя, он попросил о том же. ° lee know ты была официанткой в кото-кафе, а он частым посетителем. ли давно положил на тебя глаз, в большинстве ситуаций он приходил смотреть не на котов, а на тебя. когда он решился, то оставил чаевые с листком бумаги. "здравствуйте! я минхо, часто тут провожу время. вы свободны сегодня вечером? я хотел бы пригласить вас на прогулку. буду честен, вы мне понравились." с другой стороны листка был номер телефона лино. ты забрала телефон из куртки и написала ему. "привет, минхо. я тебя помню ㅋㅋ да, я согласна на прогулку" ты удивилась, ведь в тот же момент тебе пришел ответ. "спасибо. не верю, такая невероятная девушка пойдет со мной на свидание" прочитав сообщение, ты засмущалась. никогда бы не подумала, что этот парень такой милый в общении. узнав во сколько закрывается кафе, он начал собираться, ведь хотел встретить тебя после рабочего дня. - ого, ты уже тут. ничего себе - приходится снова удивляться тому, что вытворяет этот парень, он действительно хорош. и кажется , его влюбленность вполне взаимна. ° seo changbin шутки про качалку все ещё актуальны? вы буквально там и познакомились. чанбин выходил из зала, чтобы взять протеин , но столкнул тебя , не заметив на своем пути. - о мой бог, ты такая маленькая , я тебя не заметил...- он ещё долго извинялся и пригласил на прогулку после тренировки в виде извинений. после этого неожиданного знакомства вы проводили все свое время в зале, лишь бы находиться рядом с друг другом. ° hwang hyunjin ты была художницей, буквально жила этим делом. ты рисовала утром, днём и вечером. это было твоим методом справится со стрессом. а летом, в соседнем городе устроили мероприятие, для того, чтобы художники собрались и изобразили пейзаж, который был перед ними в виде озера и небольшого леса вокруг. ты решила поехать, почему бы и нет. туда приехал и хенджин. вы ещё не были знакомы, но ты ему понравилась. он хотел присесть к тебе, но неаккуратно шлепнулся, кисточкой задев твою картину розовым акрилом. - прости, пожалуйста! я не хотел...- он ещё долго извинялся за это неудобство, но посмотрев тебе в глаза , понял, что влюбился. теперь, этот пейзаж висит в вашей общей комнате над кроватью, как символ вашей любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.