ID работы: 13088287

реакции stray kids

Гет
NC-17
В процессе
178
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 42 Отзывы 23 В сборник Скачать

как вы познакомились | maknae line ver |

Настройки текста
Примечания:
° han jisung эта белка очень много времени проводит в парке.там вы, кстати, и познакомились. ты спокойно сидела на лавочке и занималась своими делами, и совершенно неожиданно к тебе подходит хан. он хотел подкатить, но потерял свою былую уверенность в себе прямо перед тобой и решил просто сесть рядом. спустя более чем десять минут неловкого молчания, он набрался смелости и выдал - привет, я погода. джисон сегодня отличный, не так ли? он хотел провалиться под землю в этот момент. серьезно, он был очень смущен. а ты лишь посмеялась с его слов и продолжила разговор. ° lee felix вы познакомились уже давно и были вместе всю свою осознанную жизнь. вашему знакомству поспособствовала школа. ваша дружба - самая комфортная вещь, которую только можно было придумать. ли всегда давал тебе списывать свою домашнюю работу, если ты ее не сделала. мог отдать свой обед, если знал, что ты не ела. помогал тебе на контрольных работах, и в целом был надёжным другом. а может это что-то большее , чем дружба? ° kim seungmin сынмин это тот самый тихий поэт, который носит черные джинсы с дырками на коленях. всегда носит с собой фотоаппарат и блокнот, в котором пишет стихи или тексты к новым песням. сынмин любит гулять у моря и идя спокойной походкой, рассматривать все прелести природы. т/и - девушка, которая часто ходила по набережной и гуляла сама по себе. это ее успокаивало. - извините, можете меня сфотографировать? - ты попросила незнакомца, который стоял рядом. он повернулся и завис, смотря тебе в глаза. оклемавшись, он кивнул и взял твой телефон в руки, примеряя кадр. он сделал тебе красивые снимки, будто он профессиональный фотограф и предложил погулять вместе. ° yang jeongin вы познакомились на общем собрании семей ещё в детстве. так получилось, что твои родители дружат с его родителями, поэтому пришлось сблизиться и вам. - давай поиграем в прятки? - было скучно сидеть за одним столом со взрослыми и ты решила позвать мальчика твоего возраста порезвиться. - чур я ищу - прокричал чонин и выбежал из комнаты, показывая тебе свою улыбку до ушей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.