ID работы: 13088287

реакции stray kids

Гет
NC-17
В процессе
178
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 42 Отзывы 24 В сборник Скачать

ваша игра в майнкрафт | hyung line ver |

Настройки текста
Примечания:
° bang chan - построил вам вместительный дом из камня и досок с вставками из стеклянных панелей. половина дома была пуста, ну зато он выглядел роскошно. - защищал тебя от злобных мобов, особенно от скелетов, зная что ты их недолюбливаешь. - вы вместе сделали большую ферму, разместив там растительность и скот. голодными точно не останетесь. "мы действительно как бабушка и дедушка даже в игре...симулятор дачи?" ° lee know - не заморачивался насчёт дома абсолютно, он жил под землей, соответственно и ты с ним. "а что тут сложного, три блока прокопал и спишь тут, да и вообще зачем этот дом нужен?" да, название группы оправдано... - закентовался с жителями из деревни неподалеку и отдал им все свои изумруды взамен на безделушки. - гордо делает тебе ловушки по туториалам с ютуба, а когда ты на них попадаешься, слышно только хихиканье по другую сторону экрана. ° seo changbin - он неисправим, даже скин с бицепсами...- протянула ты и бросила взгляд недоумения на со. "даже в игре хочу выглядеть сильным. может хоть зомби будут избегать" - нашел жилье в пещере интересной идеей, но в итоге вы жили в найденной деревне. это легче, чем строить что-то. - найдя алмазы так обрадовался, что не заметил как сам упал в лаву. "почему именно я..." прокричал чанбин, перед тем как в чате появилось : *mrbigboobs решил поплавать в лаве* ° hwang hyunjin - хван ходил по всему миру в поиске вдохновения в пейзажах. скринил их, а потом рисовал их акварелью, немного переделывая под себя. - его обязательной целью на игру было найти все пластинки, он считал музыку, которую они воспроизводят очень комфортной. - не носил броню , потому что так не будет видно его самодельный скин, который получился у него с четвертой попытки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.