ID работы: 13088287

реакции stray kids

Гет
NC-17
В процессе
179
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

ваша игра в майнкрафт | maknae line ver |

Настройки текста
Примечания:
° han jisung - его интерес к игре был безумным. не собирался сдаваться даже после того, как его убила ты. "ну т/и...у меня там были все вещи..." простонал он и уже бежал мстить за те алмазы. - построил тебе паркур из кактусов, в конце которого тебя ждал подарок в виде гнилой плоти. - нашел в лесу пару роз и поставил у твоего домика в качестве извинений. и как не простить такого милаша, если ты и не обижалась? ° lee felix - желание выяснить кто мурчит милее: он или кот из игры, оказалось сильнее лени. спустя полчаса мурчания тебе в уши выяснилось, феликс - победитель. ожидаемо, но все же. - построил миловидный двухэтажный дом с бассейном, будто он играл в майнкрафт с рождения. откуда у него такой талант? ° kim seungmin - "я не хочу играть, т/и, не уговаривай, я что ребенок?" -говорил ким на твои приглашения поиграть вдвоем, даже не дослушав тебя. его желание проснулось тогда, когда ты предложила сравнить кто лучше в бою на кулаках. сынмин хоть и выиграл, но твоя цель "затащить его в игру" исполнена. - дом ему не нужен, заходил на сервер только для того, чтобы найти с кем бы устроить сражение. если никто не соглашался, разочаровывался в людях и в самом майнкрафте. ° yang jeongin - предложил поиграть вместе первее. романтики в нем было немного, но развлечения интересные. - ваш дом выглядел обворожительно, ведь строила его ты. пока в это время чонин был где-то под землей и искал редстоун для постройки собственных американских горок. - утонул в озере, гоняясь за рыбой в попытках убить ее. "я лишь хотел разнообразить наш рацион..." - чуть ли не плача выдал ян. видимо, обида на игру осталась у него надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.