ID работы: 13088447

Это мои проблемы

Гет
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сон, который никто не должен знать

Настройки текста
Очнувшись я сильно сморщилась от боли. Мои руки были завязаны, а я сама была привязана к стулу. Я пыталась высвободиться, но ничего не получалось, веревки были сильно привязаны. Тогда я начала оглядываться, пытаясь понять, где нахожусь. Но было тщетно. Это место было мне неизвестным. Обычный кабинет, с парочку каких-то книг, стол на котором были разбросаны какие-то вещи. Окно было зашторено, что дневной свет не проходил. Хотя откуда мне знать, может быть уже ночь? Я не знала сколько часов я уже тут сижу, но в какой-то момент в кабинет кто-то зашёл. Он был полностью в черном, в черной мантии и капюшоном накинутым на голову. Я пытаюсь разглядеть его, но не могла, лица была совсем не видно. Он подошёл ко мне и наклонили. — А ты симпатичная, — держа меня за подбородок сказал он. В этот момент я обернулась, мне было неприятно, что неизвестный мне человек ко мне прикоснется. — А ты с характером. — Он отошёл от меня и сел за стол который стоял напротив меня. — Вы кто? — громко, почти крикнув спросила я. — Это не важно, важно, только кто ты, а ты та которую мы искали очень давно. — Мы? — непонимающе спросила я. В этот момент как будто из воздуха появилось 5 человека, одеты так же как тот мужчина только с масками на лице. Они встали около стола, как я поняла, своего господина. Они медленно начала снимать свои капюшоны и я увидела их. Питер Петтигрю, Беллатриса Лестрейндж и Люциус Малфой, остальных двух я не знала. Когда я увидела мистера Малфоя я оторопела. Неужели он среди них? — Кто вы? — опять спросила всё тот же вопрос. — Мы пожиратели смерти, давно охотились на тебя, но нам никогда не удавалась тебя поймать, поганая девчонка, — с ноткой злостью сказала Беллатриса, — ты не представляешь как нам повезло, что Люциус оказался в Хогвартсе, — продолжила она. Люциус медленно подошёл ко мне, кладя ладонь мне на щеку, проведя большим пальцем по нижней губе он чуть надавил на нее. Он смотрел на меня в упор, в его глазах была страсть? Я немного испугалась и хотела отвернуться, но он сразу понял и резко сжал мое лицо. Через пару секунд он отпустил меня и отошёл на свое место. — Вижу, Люциус, она тебе понравилась, — заговорил из господин. — Да, мой Лорд, — честно ответил он. — Если ты выполнишь мое задание — она твоя. Люциус Малфой промолчал, посмотрел на меня и ухмыльнулся. Я отвела глаза и посмотрела на их господина. Он все также сидел за столом с накинутым капюшоном на голову. — Отпустите меня! — крикнула я ему. Он посмотрел на меня потом на Беллатрису и кивнул ей. Она медленно подошла ко мне и с помощью своей палочки развязала меня. Потерев руки и встав со стула я упала на пол. Очнулась я в больничном крыле, лежав на больничной койке. Было светло, по всем видимости было утро, а может даже день. Я пыталась вспомнить все что произошло. Неужели я видела того, чьё имя нельзя называть или это был сон. Даже, если это был сон он очень реалистичный. Мои мысли прервал стук в дверь. Дверь открылась и на пороге стоял Альбус Дамблдор и Северус Снейп, они увидели, что я уже очнулась и быстро приблизились ко мне. — Как вы себя чувствуете, Мисс Мур? — спросил Дамблдор с беспокойством. — Уже лучше, что со мной произошло? — спросила я. — Вы упали когда шли по коридору и по всей видимости, сильно ударились головой, — сказал он. — А как же, я же видела., — хотела рассказать что я видела, но резко замолчала. — Что? — спросил у меня директор. — Нет, ничего, извините, — сказала я глубоко выдохнув. Мне было сложно что-то говорить, когда в помещении был Северус. — Тогда отдыхайте, а завтра Вы сможете вернуться к занятиям, — сказал он и вышел. Северус Снейп остался и продолжал на меня смотреть. Он подошёл ко мне и сел на стул рядом. — Что Вы видели? — спросил меня профессор. — Ч-что, Вы про что? — Вы сказали, что что-то видели, не поделитесь чем же? — смотрел на меня проницательным взглядом. — Я-я не могу, — я не хотела рассказывать, что я видела, ведь это был сон? — Почему же? — не отставал от меня профессор. — Это был сон, ерунда, — отшутилась я. — Любой сон может быть реальным, мы не можем быть уверены, что, то что мы видим во снах не произойдут наяву. Я смотрела на него испуганными глазами. А что, если все, что произошло во сне случится скоро, но разве Люциус Малфой пожиратель смерти? Не может такого быть или может? Пока я была в свои мыслях профессор медленно подходил к двери. Я окликнула его. — Профессор, — он повернулся ко мне, — Вы не знаете, кто входит в число пожирателей смерти? — на одном дыхании спросила я. — Зачем вы спрашиваете? — заинтересованно спросил он. — Мне просто вдруг стало интересно, — ответила я. Он быстро подошёл ко мне и наклонился. — А може вам не просто интересно? — он заглянул мне в глаза. Я смотрела на него и не знала, что ответить. Он смотрел на меня в упор и поднял бровь дожидаясь моего ответа. Поняв, что я ничего не отвечу ему отстранился. — Когда вы расскажите зачем вам эта информация, тогда я отвечу на ваш вопрос. — Это манипуляция? — спросила я. — Нет, — коротко ответил он подходя к двери и уже открывая ее. — Тогда я сама узнаю без вашей помощи, — крикнула я, но он уже закрыл дверь. — Он точно знает, — я опустилась на подушку и закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.