ID работы: 13088447

Это мои проблемы

Гет
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новые чувства. Расставание

Настройки текста
Наступили выходные, с того дня прошло уже 3 дня, а я все думала о случившемся. Я так и не подошла к профессору, боялась, что он будет что-то подозревать, а выдумать историю зачем мне нужен список было сложно. На выходных мы с Седриком договорились встретиться и провести время вместе вне школы. Я начала собираться, собравшись я вышла из комнаты и на пути встретилась с Люциусом. При виде его мне резко стало холодно и страшно. Я отвела от него взгляд. — Добрый день, Мисс Поппи. — Добрый, — коротко ответила я. — Что-то случилось? Вы боитесь меня? — Н-нет, — он подошёл ко мне в упор и не сводя с меня глаз дотронулся до моей щеке. Указательный палец провел вниз до шеи, потом до ключиц и остановился. Он смотрел, как моя грудь быстро поднимается и опускается. Мое дыхание было учащенное. Внутри все сжалось и резко тянуло в животе. Я смотрела на него и просто не могла пошевелиться. Его голубые глаза меня завораживали, я хотела что-то сказать, но не могла. — Вы очень красивая, мисс Мур, — улыбнулся он, — ваше тело, — он положил руку мне на талию. — Благодарю, но мне нужно идти, — сказала я отстранившись от него. — Мы ещё увидимся, юная леди. Он попрощался со мной и скрылся за углом. Я шла со странными мыслями. Что это было, я его заинтересовала? Почему мое тело отредактировала так? Я пыталась отогнать все эти мысли. Дойдя до выхода из школы, я увидела Седрика и побежала к нему. Я кинулась ему на шею. Он обнял меня положив руки на талию. Мы стояли так пару секунд, а потом отстранившись поцеловались. — Наконец-то начались каникулы и мы сможем провести эти два дня вместе, — с радостью сказала я. — Пойдём погуляем по Хогсмиду, — сказал Седрик взяв меня за руку. Мы гуляли очень долго, на улице уже начало темнеть и Седрик предложил переночевать в отеле. Мы направились в отель, но внутри все бушевало, я не знаю, с чем это было связано, тем что рядом Седрик или встреча с Люциус. Дойдя до номера и зайдя внутрь, мы прыгнули на кровать. Прижавшись друг к другу мы начали целоваться. Целовались мы недолго. Седрик перевернул меня на спину и начал целовать мою шею. Дойдя до ключиц я резко одернула его. — Что-то не так? — спросил он, — если ты не хочешь я могу не продолжать. — Нет, все хорошо, просто странные мысли, — сказала я притянув его к себе. Он нежно целовал мою шею, сняв с меня футболку он опустился к груди, начал целовать спускаясь к животу. Я смотрела в потолок выгибаясь от прикосновений. Дойдя до низа живота он поднялся и прильнул к моим губам. Мне нравилась нежность Седрика, как он нежно ко мне относится боясь причинить боль, но иногда мне хотелось большего. Мы уже оба были без одежды. Он медленно входил и выходил, а я тихо стонала, прижавшись к его груди. Я смотрела ему в глаза и видела в них счастье. Я знала, что он любит меня так же, как люблю его я. Заснули мы ближе к четырём утра. Проснувшись я заметила, что рядом Седрика нет, я встала и прошла в ванную, там его тоже не было. Выйдя из ванны я прошла на кухню и увидела записку которая, по всем видимости, была для меня. Дорогая моя Поппи. Я бесконечно рад, что ты появилась в моей жизни. С тобой я был по-настоящему счастлив. Я благодарен судьбе за возможность любить тебя и за счастье быть любимым тобой. Ты не представляешь как сильно я люблю тебя. Я знаю мы с тобой пришли много. Много ссор, много радости и грусти. Я думаю ты поняла что это прощальное письмо. Я бы сказал тебе всё вживую, но я очень спешу, а ты крепко спишь. Мой отец отправляет меня учиться в Норвегию, в новую школу волшебства. Я знаю, это далеко и расстояние нам помешает, поэтому я хочу остановить наши отношения. Я знаю, это очень тяжело и мне самому это сложно, но так будет лучше. Знай, что я никогда тебя не забуду. И надеюсь ты меня тоже. Спасибо тебе за всё. Твой Седрик. Я читала и плакала. Конечно, я знала, что скоро наши отношения закончатся ведь сама потихоньку начинала остывать, но не думала, что это закончится сейчас и именно так. Жаль только, что мы не смогли попрощаться. Убрав записку в карман куртки, я начала собираться. Собравшись, я вышла из отеля и отправилась в Хогвартс. Желания оставаться тут у меня не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.