ID работы: 13088447

Это мои проблемы

Гет
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Желание, от которого нельзя отказаться

Настройки текста
Встав под холодный душ я вздохнула с облегчением. Мысли крутились разные, было тошно от самой себя. Постояв около 10 минут под прохладными струями, я пришла к решению поставить точку в отношениях с Люциусом. Зачем я их только начала? — Поппи, выходи до урока осталось 8 минут, — откликнула меня подруга. — Две минуты, — крикнула выходя из душа. Высушив волосы и одевшись в школьную форму, я вышла из комнаты. — Сказали, что профессора сегодня не будет, предлагаю прогулять прогулять урок, — предложила подруга. — Я только за, — с радостью ответила я. Повернувшись в противоположную сторону от кабинета мы зашагали прямо к выходу из школы. — Куда это вы идете? — спросил противный голос. — Тебе какое дело, Малфой? — спросила я. — Такое, профессор Снейп мой декан и я с радостью могу рассказать о вашем прогуле. — Пф, рассказывай. — И даже могу рассказать, кто на самом деле разбил дорогую вещь профессора? — Что? Драко нет, мы договорились, — испуганно сказала я. — О чем он, Поппи? — непонимающе спросила меня подруга. — Я позже расскажу. Я взяла Малфоя под руку и отвела его за угол. — Ты че творишь, ты же обещал молчать. — Время истекло, — он показал на якобы руку с часами. — И что ты хочешь? — Тебя. — я удивленно на него посмотрела, — хах, унизить тебя. — Что за долгие паузы. И как ты собираешься меня унизить? — Ты должна пройтись по школе только в лифчике. — Ты с головой дружишь? Меня же за это исключат. — со злобой ответила я. — Так уж и быть, разрешаю прикрыть руками. — Уж спасибо за это, — я сделала поклон. — Я серьезно, малышка, — он рассмеялся в голос, — только учти, что никто не должен узнать, что я тебя «заставил». — Хорошо. Да… согласиться на это — полный абсурд, но выхода нет, второго наказания от профессора я не хочу. Я вернулась к подруге. — Пошли на урок, — я потянула её обратно в школу. — Что случилось, Поппи? — Позже, всё позже. Зайдя в класс мы сели на свои места. Урок уже шел вовсю, что даже профессор Люпин, который заменял Снейпа, не заметил как мы вернулись. — Что произошло? — шёпотом спросила подруга. — Да так, нужно по школе пройтись в одной юбке, а так ничего такого. — ЧТО?! — подруга вскрикнула. — Что, Гермиона? — в недоумении спросил профессор. — Ох, нет ничего, извините, — профессор посмотрел на меня и отвернулся. — И что ты будешь делать? — Выполнять его желание, — вздохнула я. — Это правда того стоит? — К сожалению, да, — дальше наш разговор закончился и мы погрузились в тему урока. *** Наступил день «X». — Может ты все-таки признаешься профессору? — спросила подруга. — Нет, это намного хуже, чем пройтись вот так по школе, — я показал руками на себя, — к тому же сегодня ни Минервы Макгонагалл, ни Снейпа, ни Римуса и ни Альбуса Дамблдора нету. — Что ж могу пожелать только удачи. Я вышла из комнаты и пошла по коридорам. Что же я делаю?.. Пройдя первый этаж я направилась на второй. Ученики просто не отрывали от меня глаз. — Потеряла кофту, — отшутилась я. Пройдя второй этаж я столкнулась с Малфоем. — Я уж и не думал, что ты согласишься, — он похлопал меня по плечу. — Без рук. Я обошла его и пошла дальше. Уже пройдя последний этаж, где меня ждала Гермиона с одеждой, я спокойно выдохнула. — Получилось, я никого не встретила, так что это было проще простого. Спасибо, что Снейпа и директора не было, а то получила бы. Давай мне скорей кофту я замерзла, — я протянула руку подруге, — эй, ты чего зависла, я посмотрела на подругу и по её взгляду, который был на правлен за мной, поняла, — ну неет, — я уже чуть ли не плача обернулась. Передо мной стоял собственный персона. — Здрасьте, — я посмотрела на профессора и повернулась обратно, выхватив кофту у подруги, я побежала прочь. Я бежала быстро в надежде, чтобы Снейп меня не догнал. Но удача явно была не на моей стороне. — Ух, откуда ты такая бежишь, — спросил Люциус. — Простите я очень спешу, — я уже хотела уйти, но он взял меня под руку. — Постой, — в этот моем к нам подошел Северус Снейп. — Попалась. — Да сука, Вы, — я тыкнула пальцем в грудь Малфоя, — хватит меня везде поджидать, — а Вы, — я обернулась к профессору, — какого черта тут. — Оделась и марш в мой кабинет! Я натянула кофту и направилась в кабинет, и что меня только ждет я боялась даже представить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.