ID работы: 13088447

Это мои проблемы

Гет
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пронесло

Настройки текста
Я молча шла в кабинет профессора. Да, сейчас я получу по полной. Но откуда он? Он же должен был вернуться в школу не раньше чем, через 3 дня. Неужели это Малфой растрепал. Зайдя в кабинет, я села за первую парту. Снейп прошел за свой стол. — Что это было? — грозно спросил Снейп. — Что именно? — Твое поведение, что за дерзость? Почему ты без верха была? — он в упор смотрел на меня. — Я.. я не знаю, — я отвела взгляд. — Смотри на меня, пока я говорю с тобой, — я вернула взгляд, — что значит ты не знаешь? — Ну.. я, — я замолчала. — Тебе в прошлый раз мало было? Тебе добавить? — Нет, профессор, простите, мне пришлось, я не хотела. — О чем ты? — Это было желание, я не могла его не выполнить, я думала вы не скоро вернётесь, да ещё и мистер Малфой как на зло передо мной оказался. — Кто дал тебе это действие? — Я не могу сказать. — Я спрашиваю ещё раз, — он встал из-за стола, — кто дал тебе это действие?! — Простите, — я опустила голову, выдавать Малфоя я не хотела. — Поппи! — он подошёл ко мне. Я встала из-за стола и медленно стала двигаться к двери. — Профессор, — тихо сказала я. — Поппи, подойди ко мне. Оперевшись об дверь я медленно стала поворачивать ручку, когда Снейп начал доставать палочку, я быстро, казалось со скоростью света, выбежала из кабинета. Быстро завернувшись за угол, скрылась в своей комнате. Я плюхнулась на кровать и заплакала. Что я делаю? Боже, он не оставит меня в покое. Я не хочу с ним пересекаться. После долгой истерики я уснула. Проснулась я часов в 11 утра. Встав с кровати я направилась в ванную. Умывшись, я прямо в пижаме вышла из комнаты. Пройдя пару шагов я столкнулась с Фредом. — Привет, Поппи, — он улыбнулся, — ты вообще в курсе, что в пижаме? Я смотрела на него и всё было как в тумане, голова болела и почему-то кружилась. — Эй, с тобой все хорошо? — он дотронулся до моего плеча. — Привет, да, все хорошо, — я улыбнулась. — Поппи, ты меня пугаешь, давай сходим в больничное крыло? — он тревожно спросил. — Да, ты прав, нужно сходить, — сказала я, но только сделав шаг, а чуть ли не повалилась на пол. — Тихо-тихо, не падаем, — Фред придержал меня за локоть, — сможешь идти? — Да, наверное. — Пошли. Мы медленно направлялись в больничнок крыло, без происшествий слова богу. Зайдя, к нам сразу побежала мадам Помфри. — Поппи, деточка, что с тобой? — Она что-то неважно себя чувствует. — Посмотри на меня, — она дотронулась до моего лица, — совсем бледная, когда последний раз ела? — Вчера, кажется, но я не хочу, — честно ответила я. — Поппи Поппи, садись, щас дам таблетку, — сказала она и ушла. — Поппи, следи за своим здоровьем, у меня урок, я к тебе после него зайду, хорошо? — Хорошо, — и он ушел. Вернувшись мадам Помфри дала мне таблетку и отправила меня в мою комнату, сказав, что профессору Макгонагалл скажет все. Лёжа в кровати, я думала о чем-то не понятном, были мысли не понятные. Вдруг мне захотелось кушать, я решила дождаться Гермиону, чтобы попросить её принести мне покушать, но посмотрев на время я поняла, что у нее только начался урок, и придется ждать целый час. Тогда я решила пойти сама. Набросив на плечи кофту, я двинулась в столовую. Зайдя я взяла яблоко и пошла обратно в комнату. — Поппи, почему не было на уроке? — вдруг меня кто-то откликнул. — Прости, Римус, я не важно себя чувствую, — я обернулась к нему. — Что ж ты такая болезненная, расскажу все твоему дяде, — он погладил меня по голове, — ладно, давай идти отлёживайся. Попрощавшись с ним, я вернулась в комнату. Съев яблочко, я решила сделать парочку уроков, которые были заданы на следующие дни. Раздался стук. — Кто там? — крикнула я. — Это я, — крикнул Гарри. — Заходи, — ответила я ему — Что случилось, тебя на уроках нет? — спросил Гарри, подходя ко мне. — Плохо мне, отлежаться хочу, — сказала я. — Понял, тогда я с тобой посижу, чтобы скучно не было, — сказал он и сел на мою кровать. — Спасибо, — я села рядом. Мы разговаривали долго, оказалось, что им отменили урок из-за чего он и пришел ко мне. Час пролетел быстро и Гарри пришлось вернуться обратно на урок. *** Прошло уже два дня моего маленького больничного и уже сегодня я вернулась обратно на урока. Первым в расписании было ЗоТи. Вместе с Гермионой мы отправились на урок. Завернув за угол я увидела Снейпа идящего в нашу сторону, я напряглась. Но профессор даже не посмотрел в нашу страну, а мимо прошел прочь. Я спокойной выдохнула, пронесло. Спасибо, что сегодня нет урока зельеварения. Мы продолжили путь в класс. — Доброе утро, класс, тема нашего сегодняшнего урока: Мантикора, — он записал тему на доске и продолжил, — мантикора — чудовище с головой человека, телом льва и хвостом скорпиона. Очень страшное и ужасное создание тьмы. Мантикора относится к опасным для жизни созданиям. Обладает рыжей шерстью, имеет три ряда зубов и глаза, налитые кровью. Хвост мантикоры заканчивается шипами, яд которых убивает мгновенно. Мантикора бегает так быстро, что в мгновение ока преодолевает любые расстояния. У неё имеются крылья и она может также летать, что даёт огромное преимущество. — Что тебе сделал Снейп за твои выходки? — неожиданно спросила Гермиона. — Пока ничего, я сбежала от него, — ответила я. — Как? Ты же понимаешь, что можешь получить вдвойне? — Знаю, я после каникул к нему приду и объяснюсь. — Всем хороших каникул, — сказал Римус под завершения урока Урок закончился и мы сразу же пошли на следующий. Уже завтра начинаются каникулы, наконец-то можно отдохнуть. *** — Поппи, скорее мы уже опаздываю на поезд, — кричал мне Рон. — Иду я, иду. Я зашла на поезд в тот момент как только стали объявлять, что двери закрываются. — Успела, — улыбнувшись сказала я. Я стала искать ребят, я не помнила номер кабинки, поэтому пришлось их искать. Спустя пять минут я нашла их. — Ну наконец-то, — ответила Гермиона. — Простите, забыла какой у нас номер, — я рассеялась. Мы ехали долго, вид менялся, но вскоре стало видно только лес. Как же мне нравится смотрит в глубь леса. Не видеть ничего, но при этом представлять, как гуляешь по тёмному лесу одна и издерка слушая похрустывание веток. — Поппи, ты чего зависла? — просил Гарри. — Да так. — Садись к нам, в карты поиграем, — он похлопал на место рядом с собой. Я хмыкнула и села играть. Время было за полночь, а мы сидели в своих кроватях и рассказывали страшные истории. — Мальчик Вова в школе сидел за одной партой с девочкой Леной. Однажды мальчик Вова украл у девочки Лены конфету. С тех пор Вове каждую ночь стал сниться страшный сон. Буд-то приходит к нему Лена. Подходит близко к постели. Делает страшные глаза и кричит жутким голосом: «Отдай мою конфету!!!..», — закончил свою страшилку Рон. — Да, Рон, твоей страшилкой даже детей не напугаешь, — сказала Гермиона. — Поддерживаю, — сказала я. — Ну и ладно, все равно я больше не знаю, — сказал Рон. — Ладно ребят, я спать, и вы тоже ложитесь, — сказала подруга. — Спокойной ночи. — спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.