ID работы: 13089188

Мы с тобой связаны судьбой.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-А, что это такое.Сказала Карина. -Соответствую своей роли, я же твой парень. Ответил Дима и встал с кровати прижав Карину к стене. -Мм кто-то не выглядит больным. Сказала Кари обвив шею Масленникова руками. -Шрамы украшают мужчину. Ответил Масленников взяв Карину за ягодицы.Его губы соприкоснулись с губами Карины, он взял Карину на руки её ноги обвили его спину... -Доброе утро. Сказал Масленников. -Доброе. Ответила Карина. Дима начал целовать Карину в губы, но всё испортили назойливые сообщения на телефоне. -Димм, подожди немного. Сказала Карина и взяла телефон, от Яны пять сообщений... *В чате* (Yana.genina):Карина ты куда пропала?! (Yana.genina):Про вас с Масленников все соцсети говорят. (Yana.genina):Карина он старше тебя, вы не подходите друг другу! (Yana.genina):Карина одумайся! (Yana.genina):Ты где! (Karina_Dmitry):Яна всё хорошо, я у Димы, не говори такое, мне кажется я его люблю... (Yana.genina):Карина ты сошла сума, он тебя старше, он тебе неподходит. (Karina_Dmitry):Я его люблю и точка. (Yana.genina):зачем он тебе? (Karina_Dmitry):Всё не пиши мне больше. …данный аккаунт заблокирован… Карина отвела взгляд из телефона на Диму в которого чихнула Цири. Она усмехнулась, но сразу же убрала улыбку. Карина задумалась о её будущем с Димой... -Дим ты видишь меня в своём будущем? Спросила Карина -Конечно, что-то не так? Спросил Дима. -Нет всё хорошо. Сказала Карина и ускользнула в объятия к Диме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.