ID работы: 13089188

Мы с тобой связаны судьбой.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
*Днём* -Карина, я в офис если что-то будет нужно спустись вниз, ребята будут рады тебя видеть. Сказал Дима. -Угу хорошо. Ответила Карина работая за компьютером. -А точно не забудь, сегодня вечером в ресторан. Сказал Дима. -Ага хорошо. Сказала Карина. -Люблю тебя. Ответил Дима. -И я тебя. Сказала Карина поцеловав его в щёчку. Карина закончила работу, и она решила приготовить овсяные печенье, девушка измазалась вся в муке, как вдруг постучали в дверь. Карина подпрыгнула, она всё ещё не отошла от того случая. Девушка тихонько пошла на носочках к двери. -Фух Масленников. Сказала Карина. Она открыла дверь, Дима усмехнулся и чмокнул Карину в носик, девушка чихнула и мука полетела на Диму. -Хвэвэв. Смеялась Карина смотря на Масленникова, он влюблённым взглядом смотрел на Карину. -Что пришёл. В шутку сказала Карина. -Флешку забыл, не вынесешь её? Спросил Масленников. -Так уж и быть, вынесу. Сказала Карина и пошла в кабинет Димы. Девушка вышла из кабинета Димы держа в руках флешку, но она запнулась и полетела на пол. Карину поймали крепкие руки Димы. -Спасибо.Сказала Карина. -Всегда пожалуйста. Ответил Масленников. Они ещё чуть-чуть поболтали, и Дима пошёл в офис а Карина вернулась на кухню. Тем временем девушка уже допекла печенье аккуратно положив его на тарелку. Девушка решила угостить ребят из офиса и Диму.Она спустилась вниз и постучала.Дверь открыла Дарина. -Приветик. Сказала Карина. -Привет. Ответила Дарина и обняла девушку. -Ты к Диме? Спросила Дарина. -Не только, угощайся печеньем. Ответила Карина. -О боже оно великолепно. Сказала Дарина. -Спасибо. Ответила Карина. -Пойдём ко всем остальным. Сказала Дарина. -Угу .Ответила Карина. Ребята сидели и смотрели фильм, к ним зашли Карина с Дариной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.