ID работы: 13089188

Мы с тобой связаны судьбой.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Юхуу Кари пришла. Закричал Эмиль, обняв Карину. -Привет. Сказала Карина. -Эй малышка ты как? Спросил Сударь подойдя очень близко. -Всё хорошо, ребята угощайтесь печеньками. Сказала Карина. -Ммм боже они прекрасны. Сказал Артём. -Спасибо большое, я к Диме. Сказала Карина,выпутавшись из рук Сударя. Девушка пошла в комнату Димы. Карина увидела, что Дима уснул прямо за компьютером.Девушка аккуратно подошла к Диме и поцеловала его в лоб. -Дима, давай пойдём домой, хватит работать. Тихо сказала Девушка. -Ммм. Хрипло сказал Дима. -Домой пойдём. Повторила Карина. Сонный Масленников встал и сказал: -За поцелуй и хоть на край света. Карина поцеловала его в щёчку.Они собрались и пошли прощаться с ребятами. -Вы такие милые. Сказала Дарина. -Спасибо. Гордо сказал Дима, а Карина засмущалась. -Ага. Сказал Сударь взяв Карину за руку, и обняв её очень сильно -Ээ Дима пойдём, всем пока. Сказала Карина выскользнув из объятий Сударя. Карина была очень задумчивая, может она выдумала,что сударь странно ведёт себя по отношению к ней. -Солнышко я в душ. Сказал Дима. -Угу. Сказала Карина и продолжила рассуждать.От этих мыслей она не заметила , что Масленников вышел из душа. Он стоял на проходе, капли воды стекали по его прессу. Дима смотрел на Карину смотрящую в одну точку. -Эй малышка. Сказал Дима. Карина резко оторвала взгляд и посмотрела на Диму. -Ты не забыл надеть футболку? С насмешкой спросила Карина. -А я может заигрываю. Сказал Дима и подошёл к Карине.Девушка улыбнулась. -Солнышко, что-то случилось? Ты очень грустная сегодня. Спросил Дима. -Дим надо серьёзно поговорить. Сказала Карина. -Слушаю.Сказал Дима. Карина глубоко вздохнула и сказала: -Я в последнее время замечаю знаки внимания от Сударя. Я может накручиваю себя, но ты должен знать. -Я с ним поговорю, пизды отхватит. Как-раз сегодня мы с тобой собирались в ресторан, пригласим ребят и всё выясним. Сказал Дима, и посадил Карину на колени. -Угу. Сказала Карина уткнувшись в плечо парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.